Я в панике,че делать?

Вчера ночью ребенок проснулся с жалобами,что болит живот и тошнит, попил водички-вырвало,уснул. Спал всю ночь. Наутро сходил по-большому полукаша-полужидко. В течение дня пил воду и минут через 3-5 его снова вырывало. Ничего не ел весь день!А то чем пытались накормить-выходило обратно. К вечеру поднялась небольшая температура.Эту ночь рвало даже от глотка воды.Только под утро успокоился,попил воды уже два раза-пока не вырвало, сейчас спит, температура 37,4. Я вызвала врача на дом.Или надо все таки скорую было?Блин первый раз у нас такое, я в замешательстве, че делать?А вдруг я что-то неправильно делаю?Может у кого было что-то подобное, успокойте а. ПС:по-большому ходил всего один раз, рвота к вечеру была зеленой. Может че-нибудь по гастроэнтерологии?

энтеровирус, врача надо, или в больничку лучше...

А пока можно ЭНТОРОСГЕЛЬ дать.Или уголь .

Акула Каракула Ребёнка в зубы и в поликлинику !

очень умный совет, пусть и другие заболеют

Акула Каракула Ребёнка в зубы и в поликлинику

Аноним автор темы Я вызвала врача на дом

скорее всего ротовирус
сейчас рвет? на второй день после обильной рвоты, если она прошла можно давать сухарики и кефир, больше ничего, далее держаться строгой диеты в теч месяца

регидрон надо разводить, чтобы пил по полстакана зараз хотя бы, интоксикацию снять, и в течение дня уголь, или энтереогель, правильно написали, и врача из поликлиники вызвали, и хорошо, последите, если температура не поднимается и рвота прекратилась - ровтовируска, у нас так вот недавно было, правда рвало только ночью, день уже просто отлеживался, на регидроне и угле, темпа 35 была.

Крылья кефир,

Крылья скорее всего ротовирус

или поджелудка(панкреатит). 10 числа почти так же было, всю ночь рвало ребенка,как организм избавился от хрени сразу всё в норму пришло.

ребенка отпаивайте по чайной ложке.
самое страшное у вас сейчас - обезвоживание.
рис сварите, попробуйте рисом и рисовым отваром покормить

Ничего страшного, если не ест, не пихайте еду насильно. Оклемается - наестся еще. Главное - поить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы