посоветуйте, что еще можно предпринять

Нужен взгляд со стороны, сама уже начинаю тихо ненавидеть свою бессильность(((
Ребенок, 2 года, болеет периодически уже на протяжении почти 3х месяцев. Последняя болячка вобще уже затянулась - 4ю неделю сидим на больничном. Причем только я соберусь выписываться, сразу како то симптом всплывает: то кашель снова появляется, то ухо заболит.
Лор говорит, что ничего серьезного с ушами, лечится за 7 дней максимум, поэтому в этот раз еще + неделя к больничному.
А болячки по-кругу: кашель (причем продуктивный), сопли, температура (поднималась три раза), уши. Все эти симптомы ходят у нас по кругу: одно начинает подходить, второй вылазит(((
как из этого выбраться?

какое то иммунодефицитное состояние. Не собирайте болячки, не шорахайтесь нигде. Витаминки? Ветерон-Е вроде долго болеющим назначают?

Ну я с высоты своего опыта (кто про что, а вшивый про баню) могу такую мысль подать - аллергия? какой то аллерген подтачивает иммунитет? Кошечку завели? Собачку?

Если в садик пошли, в миник, бывает и такое...

Психосоматика? Хотя я не особо верю что нарушенные отношения в семье вот такие дела могут давать...

Настеночная Не собирайте болячки, не шорахайтесь нигде

все "выходы в свет" уже исключены двненько в принципе

Настеночная Витаминки?

пьем регулярно сезонно

Настеночная Кошечку завели? Собачку?

нет никого

Настеночная Если в садик пошли, в миник, бывает и такое...

вот в садик как раз и пошли в августе
но вот последний больничный - мы ж даже не выходя в садик по кругу снова заболеваем уже 4-ю неделю подряд

к иммунологу , искать причину , глисты вполне возможны

море+солнышко+чистый воздух. и подольше пока дома сидите. ну хотя бы 2 недельки после больничного- пусть окрепнет.

аноним море+солнышко+чистый воздух

то же хотела написать. Гуляйте побольше. Если есть возможность съездите куда нибудь. Нам как то банально отъезд к бабушке в гости (Тюмень) помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы