Талоны, вопрос

Девочки, не бейте тапками за глупый вопрос)
Ребенка окулист отправила на зондирование слезного канала. Сказала сначала записаться, потом брать талоны на анализы.
Я записалась на 15 число и пошла за талонами, наивно думая, что талоны дадут на следующий день. А талоны дали только на 14 число.
Пришлось запись на операцию переносить, но тогда анализы от 14 числа будут недействительны. Сейчас звонила в регистратуру узнать, что с этими талонами делать, я так понимаю, что талонов то немного, может кому пригодятся. Так там трубку никто не берет. Забить просто? А потом снова за талонами идти к медсестре?

Аноним автор темы А талоны дали только на 14 число.

Аноним автор темы Я записалась на 15 число

Какие анализы сдавать надо?
Общеклинические обычно готовы в этот же день.
Надо было просто прийти и самим забрать в лаборатории.
Че то вы намудрили.
За сколько дней можно сдать анализы? Может от 14 все же годны будут?

И.Вольдемаровна Какие анализы сдавать надо?

Кровь и моча. Мне потом с результатами надо к педиатру подойти, чтобы справку дали. Так я уже все равно запись на 15 отменила в девятке

И.Вольдемаровна За сколько дней можно сдать анализы? Может от 14 все же годны будут?

10 дней действительны.
Я уже думаю, может лучше платно сходить и сдать. Я как-то не привыкла бегать по 3 раза из-за одних анализов. Еще и ребенка с собой таскать.
Дурная голова

Хм...у нас педиатр всегда найдет талоны на нужный день, тем более если операция. Вы что не могли надавить на педиатра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы