Подозрение на цистит

Завтра к врачу отведу,а сейчас что дать? Вчера ночью 2 раза просыпалась и просилась писать ,сидела на горшке и ничего....утром вроде нормально сходила и весь день нормально,а сейчас вот к вечеру опять начала жаловаться.....у самой когда то в детстве были цистит,ну или просто воспаление и чувство когда хочешь в туалет и не можешь мне знакомо,но вот чем меня лечили хоть убей не помню...помню какое то лекарство на сахар капали...

Можно до завтра морс попить из брусники или отвар толокнянки. К врачу обязательно!!!!!

ёлкакакёлка К врачу обязательно!!!!!

Знаю....только подскажите надо к педиатру или к кому?

Чудо рядом ... или к кому

к нефрологу

Skyscraper Наслаждайтесь

Вы очень великодушны,но сначала надо убедится,что это цистит? Или необязательно?

С такими же симптомами водила сегодня дочку к гинекологу. Но еще и выделения какие то непонятные были. Прописали ванночки с ромашкой. Остальное лечение не буду описывать, это врач должен сказать. Но от ромашки точно хуже не будет, успокоит. Можно и к нефрологу сходить, но думаю гинеколог разберется. Ну и анализы сдать.

цистит,у меня он два раза был..Застудился ребенок где то,У меня начиналось после того как пару дней при прогулке ноги замерзали.Пила лист брусники,отвар клюквы-минимум 1 литр в день(взрослым),пила антибиотик

kiselka но думаю гинеколог разберется.

Нам 3 года,что там у гинеколога делать?

Чудо рядом ... Нам 3 года,что там у гинеколога делать?

лечиться.

Чудо рядом ... Нам 3 года,что там у гинеколога делать?

к педиатору для начала. и анализы сдать.

Канефрон.Он на травках и поможет сразу,а если это не цистит ,то не повредит.Только посмотрите что бы аллергии на компоненты не было.

Как это что делать у гинеколога? Я свою первый раз в год водила. И в 3, и вот сейчас в 7. Половые органы они как бы уже есть.

Если цистит то чай с молоком можно пить в неограниченных количествах очень помогает

Цистит определяют по ОАМ. Завтра с утра сдайте. Смотрят кол-во лейкоцитов. Лечит педиатр наверно.

У нас такое было. Сначала писила часто а потом на след день жуууууть как болело. клала пеленочку на колени и писили в нее. Доче около трех было. ООООЧень классное лекарство, помогает сразу Фурамаг. Около 250 р. прописала врач. помогло за день.

Только не к гинекологу надо. А к неврологу. Гинеколог нас не смотрела, а отправила к неврологу, к которому хрен попадешь!!!

К какому еще неврологу, к нефрологу

прошу прощения! если вам это таааааак важно

На сахар капают Цистенал

MamanNasti если вам это таааааак важно

ну так-то два разных врача

Автор, вначале идите к педиатру. С простым случаем и он справится. Если что, направит вас к нужному специалисту.

Сорри, но не могу видеть подобные заголовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы