Наблюдение у педиатра, который приходит на дом

Добрый день, возможно, много уже обсуждали, но поиск конкретных фамилий не дает. Хочу найти толкового педиатра, к которому можно было бы ходить наблюдаться, хоть платно, хоть бесплатно, но вот в случае болезни, чтоб его домой можно было вызвать, естественно платно. Ребенку сейчас 8 мес., у нас 5 детская больница на Онуфриева, но своего участкого педиатра нет. Поэтому гоняют туда-сюда, многое не говорят. Вот и приходится искать самим норм специалиста. Подскажите, контакты-рекомендации. Хочу найти здравого специалиста, который бы не залечивал. Т.е. сначала б без лекарств пробовал помочь, а не антибиотики сразу шарашил в любой ситуации.

Максимова Доктор Плюс.
(там есть и другие врачи - была почти у всех, но лучше именно она)

Видела хорошие отзывы Защихина Детский доктор

постою послушаю
сама только сегодня мамочкам в нашей темке жаловалась что сыну 4 лет прописала участковая врач антибиотики без анализов и исследований , и тоже своего врача нет в поликлинике на участке, записывают к разным, толку ноль...
И младшему 8 месяцев, тоже хотелось бы одного хорошего педиатра

Вопрос задан неправильно)))) Платное от бесплатного отличается как гора от моря. Посоветуют вам хорошего бесплатного педиатра с участка на Химмаше, и что? если ездить на плановые приемы к нему еще хоть как-то можно оформить, то вызов на дом (бесплатно) при болезни - анриал.

У моих детей частный педиатр, ездит всегда на дом. Частные доктора ведут детей до года ТОЛЬКО на постоянной основе, еженедельно (после года ежемесячно), разово куда попало не ездят, ибо это бессмысленно, да и некогда. Своя карта (хранится дома), все анализы или наблюдения узких специалистов и пр - все от нее, от нашего доктора, у нее есть телефоны и расценки наверно всех специалистов города! Очень удобно - забор анализов на дом (готовность от неск часов до неск дней в зависимости от сложности анализов), УЗИ на дом, звонить-писать ей можно в любое время. Расценки у нее божеские, дешевле чем приезд просто левого педиатра из платного центра. А официально она работает в гос. больнице

КатеринаБатьковна

Ага. У Максимовой с обоими детьми с рождения наблюдаемся. Очень грамотный врач. Верю только ей. Не залечивает лишний раз, на все вопросы отвечает. Знакомые тоже к ней ездят и очень довольны.

Lietana У моих детей частный педиатр, ездит всегда на дом. Частные доктора ведут детей до года ТОЛЬКО на постоянной основе, еженедельно (после года ежемесячно)

можно вашего педиатра контакты в личку?
Я также хотела изначально. Когда родился старший сын, была у нас частный педиатр, ездила домой, и УЗИ дома тоже были, но потом педиатр отошла от этой практики и не могу я вот такого больше специалиста хорошего найти((

Lietana У моих детей частный педиатр, ездит всегда на дом. Частные доктора ведут детей до года ТОЛЬКО на постоянной основе, еженедельно (после года ежемесячно), разово куда попало не ездят, ибо это бессмысленно, да и некогда. Своя карта (хранится дома), все анализы или наблюдения узких специалистов и пр - все от нее, от нашего доктора, у нее есть телефоны и расценки наверно всех специалистов города! Очень удобно - забор анализов на дом (готовность от неск часов до неск дней в зависимости от сложности анализов), УЗИ на дом, звонить-писать ей можно в любое время.

тоже у ребенка почти до 2 ух лет был частный педиатр, платили 120т.р. в год и это еще недорого, наши знакомые за частного педиатра платили по 160т.р. в год, но зато как говорится "ноу проблем", если вы готовы столько тратить, то ищите по знакомым такого врача, т.к. они, как правило берут себе клиентов только по личным рекомендациям, поэтому на форуме вам врят ли кто-то поможет.
Сейчас просто в частной клинике ребенок наблюдается, но ему уже 3,5 года.

аранда они, как правило берут себе клиентов только по личным рекомендациям, поэтому на форуме вам врят ли кто-то поможет.

совершенно верно. Во-первых, они в большинстве практикуют в гос. больницах, и их частные пациенты не хотят стать источником проблем у доктора на работе (за ведение незаконной докторской практики). Во-вторых, у них и так все по уши расписано. Разбрасываться контактами реальнго человка на форуме, т. е перед незнакомыми людьми я не буду. А еще пару раз отвечала в личку про расценки, а мне в ответ пользователи. которые просили телефончик, писали "нифига себе" Такие люди страаааные, можно подумать, я эти деньги себе беру. Так-то я просто пошла навстречу и дала контакт своего доктора, заодним рассказала чего-куда и сколько стоит.
А еще, из пары десятков вопросов в личку, реально доктору позвонил только ОДИН человек, так что я обычно игнорирую просьбы "поделиться телефончиком"

Lietana, такая странная. Вот зачем тогда писать в теме и обнадеживать человека :(
Понты, больше ничего не вижу :D Мда...

к нам ходил на постоянной основе раз в неделю Помазан
сейчас у него 10 в месяц

Мне каждую неделю не надо, у меня вполне здоровый нормальный ребенок. Я могу сама раз в месяц приехать на осмотр, но чтобы мне понятно объяснили, каких спецов посетить, какие анализы сдать (можно платно), но вот чтоб если ребенок болеет, то врач сам приехал. Речи о том, что он приедет бесплатно не было!

КатеринаБатьковна

twomama

Спасибо, взяла на заметку. У меня доктор плюс недалеко, попробую узнать, как принимает, а там может Г месте получится договориться, чтоб вызвать на дом в случае болезни

в поликлинике на Онцфриева еще должна работать врач Рухлова. Очень опытная тетенька, хотя и болтушка. придите к ней вполиклинику и попроситесь быть у нее на участке. Это врач решает

ir1na Мне каждую неделю не надо, у меня вполне здоровый нормальный ребенок. Я могу сама раз в месяц приехать на осмотр, но чтобы мне понятно объяснили, каких спецов посетить, какие анализы сдать (можно платно), но вот чтоб если ребенок болеет, то врач сам приехал. Речи о том, что он приедет бесплатно не было!

тогда это не частный педиатр, вам же написали сверху, что в себя включает понятие "частный педиатр" и сколько это стоит.
Вам нужен тогда просто педиатр из частной клиники, к которому вы раз в месяц будете ходить на прием, который вам все будет раскладывать по полочкам и направлять кнужным спецам, а во время болезни выезжать к вам домой, вот у нас сейчас именно так. Наблюдаемся у Левиной С.А. в МЦ Пеан.

Аноним Понты, больше ничего не вижу Мда...

при чем здесь понты?
частный педиатр впервые годы жизни ребенка это не понты, а просто очень удобно и для мамы, и для ребенка, ничего "понтового" в этом не вижу, это, конечно, недешевое удовольствие, ну так, как правило, это не на последние деньги делается

Lietana Разбрасываться контактами реальнго человка на форуме, т. е перед незнакомыми людьми я не буду.

++ вот соглашусь. ну есть у нас отличный педиатр, после полутора лет безуспешных поисков, наконец то заполучили "своего" доктора, которому доверяю безоговорочно, между прочим в обычной районной поликлинике. и вы думаете вот я прям щас начну всем ее телефон раздавать? всегда удивляли такие просьбы на форуме.
автор, как говорится "ищите и обрящете". я ни одного врача сменила, а вам вынь да положь готового специалиста. кроме того, у таких врачей пациентов и дел и так - выше крыши.

Аноним Lietana, такая странная. Вот зачем тогда писать в теме и обнадеживать человека

анонимы такие странные. Всем ответила в личку, или вы считаете, я должна трясти контактами реального человка на весь форум, тем более она меня об этом не просила? Включите моцк

Аноним Понты, больше ничего не вижу Мда...

см выше. А завидовать надо молча.

аранда просто очень удобно и для мамы, и для ребенка, ничего "понтового" в этом не вижу, это, конечно, недешевое удовольствие, ну так, как правило, это не на последние деньги делается

ну кстати и недорогое это удовольствие, если подумать. Не искать на форумах/по знакомым докторов, а сразу получить от своего доктора контакты хорошего специалиста в любой области. И если сравнивать доктора на дом и поездку с малышом в больницу на тот же платный прием в ОДКБ (а если без машины на такси или родственников просить?) то выходит вообще сопоставимая сумма. А если заболел 6тимесячный маська и нужен анализ крови? Вот реально его тащить в 7 утра на сдачу бесплатных анализов в гос. полилинику? А если холодно при этом или дождь? А если без машины? Да нааафиг

мама автор, как говорится "ищите и обрящете". я ни одного врача сменила, а вам вынь да положь готового специалиста. кроме того, у таких врачей пациентов и дел и так - выше крыши.

дак ладно бы если б серьезно искали. Кому надо - тот в личку написал, ответил на вопросы и к нему ездит мой доктор уже неск месяцев. А то спросят - и пропадут. Зачем, скажите, спрашивать если денег на доктора нет? А ездить на консультацию раз в месяц - это ваще вата. У детей все траблы с темпой и поносом приходятся аккурат в ночь или на выходные/праздники, когда никто к ним не поедет)))

ir1na но вот чтоб если ребенок болеет, то врач сам приехал.

автор, это разные вещи, вы поймите. Если доктор едет к вам как к частному пациенту - вам нужно брать его как частного доктора насовсем. Если "заказывать" его приезд через кассу клиники - это недешево (плюсуя ваши к нему визиты). Вам не удастся сэкономить, убедив ездить к вам ХОРОШЕГО доктора без официального направления от его поликлиники (даже частной), я уже это проходила. Не ну пытайтесь, напишите потом результат. Хорошим докторам это не надо, у них и так толпа желающих наблюдаться на постоянной основе.

Lietana ну кстати и недорогое это удовольствие, если подумать. Не искать на форумах/по знакомым докторов, а сразу получить от своего доктора контакты хорошего специалиста в любой области. И если сравнивать доктора на дом и поездку с малышом в больницу на тот же платный прием в ОДКБ (а если без машины на такси или родственников просить?) то выходит вообще сопоставимая сумма. А если заболел 6тимесячный маська и нужен анализ крови? Вот реально его тащить в 7 утра на сдачу бесплатных анализов в гос. полилинику? А если холодно при этом или дождь? А если без машины? Да нааафиг

согласна, мне мое спокойствие и время дороже потраченных денег на частного педиатра

Lietana У детей все траблы с темпой и поносом приходятся аккурат в ночь или на выходные/праздники, когда никто к ним не поедет)))

ночью, действительно, только частный педиатр поедет, к нам один раз в 2 ночи приехал, я уж думала скорую вызвать, но он сказал сам "никаких скорых" и через 40 мин. у нас уже был, потом еще в 7.30 перед работой заехал проверить ребенка.
а вот в праздники и выходные к нам сейчас из Пеан всегда врач приезжает, стоит это только дороже, чем в обычные дни.
Еще в пользу чатсного педиатра, то, что он может организовать все на дому, например, наш педиатр сам говорил, что у нас в России в больницу детям нужно ложиться только в двух случаях это реанимация и хирургия, в остальных случаях лучше туда не попадать, что практически все можно организовать на дому, конечно, за отдельную плату

Lietana,
Можете дать контакт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы