Где срочно сделать реакцию Манту?

Девочки, здравствуйте!
собственно, вопрос в теме.
Нужна срочно эта реакция. Самое срочное - в понедельник удалось записаться платно. А в четверг проверка. :(
Может, есть медцентры, в которых этот укол можно в любой день сделать? Или вроде, есть какая-то альтернатива этой реакции. Я слышала, что ее аллергикам делают, но забыла, как называется?
Заранее спасибо за ответ...

а в чем дело то? яселька?

а по месту жительства?

Аноним

переводимся из садика в садик. Оказывается, нам реакцию не делали в предыдущем саду. По какой-то причине пропустили. И в новый без манту нас не принимают.

sv001

по месту жительства - только во вторник. проверка в пятницу. Целую неделю теряешь. на работу нужно выходить.

тубдиспансер попова 23а мы там делали 2 года назад, в поликлиннике долго ждать было.

ЛисиЧЧЧка переводимся из садика в садик. Оказывается, нам реакцию не делали в предыдущем саду. По какой-то причине пропустили. И в новый без манту нас не принимают.

так поговорите с заведующей хорошо, скажите, что вы НЕ ПРОТИВ манту... пусть при первой возможности делают.
странно, что на компромисс не идут

Аноним

видимо, я плохо умею договариваться...

Шарлиз

спасибо! сейчас позвоню туда...

Шарлиз

нифига. Отправили по месту жительства. :(

ЛисиЧЧЧка видимо, я плохо умею договариваться...

ну да... старайтесь договорится, объясните ситуацию, на крайняк уж пригрозите жалобами...
ваш ребенок не высажен ведь с подозрением....можно написать вобще отказ от манту и будут брать, никуда не денутся...так что вы не додавили....
в тубдиспансер я б принципиально не пошла заразу на попу искать...

в этой теме www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/537037/index.html
есть форма отказа, нафик, как крайняя мера...

Аноним

спасибо! почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы