Если вену надувает от капельницы, кто виноват?

Ребенок, который поворачивает головку (в случае если там бабочка) или машет ручкой или медсестра, что криво поставила. Хочу понять.

Ну поймете вы, и что дальше? Жаловаться пойдете?

Странный вопрос, если ребенок головой крутит, то ваша вина, вы должны следить, вина медсестры косвенно есть, что такое место выбрала, но бывает что у ребенка вены плохие и уж как получиться так и поставят, редко когда ассы работают , нам обычно ставили чуть выше лба посередине, так меньше Ганс, сто игла вылетит ну и я бдила

Никто не виноват. Но ребенку лучше поменьше конечно шевелить головкой, и тут конечно мама должна следить.

не вену надувает, а под кожу выливается. минуя вену. Могла медсестра вену насквозь проткнуть (после этого, как правило, надуваетс в первые же минуты. мог ребенок пошевелиться и игла вену проткнула - и вот уже мимо капает. всяко бывает.
а почему такой вопрос-то? дует? зовите медсестру, переколет.

котёнок™ не вену надувает, а под кожу выливается. минуя вену.

да именно так у нас получилось. Надулась огромная шишка на лбу, на моих глазах, ребенок головой не шевелил. Я держала на руках, кормила грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы