ортопедические сандалии с высоооооким берцем - в каких марках искать?

Привет. Ортопед от плоско-вальгуса сказал носить высокие сандалии - и показал чуть ли не на середину икры ребёнка. Перерыла разные марки, нашла пока 1 вид у orthotitan, 1 у ОРТО-С (но пока по размерам не смогла подобрать). Подскажите, если знаете, где ещё есть. (названия типа "высокие берцы" чёт не такие и высокие)

тико, очень понравились мне

нам говорили, что высокие-высокие сандали - это при дцп. Для плоско-вальгуса обычные орто. На два пальца выше обычных. Ортек, мега-ортопедик, др.
Я б уточнила, прежде чем так детку заковывать.

Ортек, Мемо, Сурсил орто, Футмастер

Если ДЦП то конечно там другая обувь. Уточните лучше у ортопеда.

нам Тимофеева тоже сказала высокие. например Сурсил. носим его.

kаteov Для плоско-вальгуса обычные орто

мне тоже так кажется. только стельку хорошую надо

мама Вадюшки высокие. например Сурсил

чета у нас сурсил совсем невысокий.
чтобы в такую жесткую обувь ребенка заковывать, должна быть сильная деформация стопы наверно.
моим девочкам от плоско-вальгуса помогли Таши с высоким супинатором (или как эта вкладка под стопу называется)

девочки, а где покупаете высокие?

Ортеки самые лучшие, какой вам размер надо, есть 27

Я такие Сурсил покупала.
Сейчас снова ищу такие же.

Ну это очень высокие для обычного вальгуса

КорЗиНаВаЗелиНа

Можно купить в магазине Орфея на Луночарского 40 очень нравится обувь

megairik Ну это очень высокие для обычного вальгуса

KatYa автор темы Ортопед от плоско-вальгуса сказал носить высокие сандалии - и показал чуть ли не на середину икры ребёнка.

Как раз до середины икры

По фото кажется , что они как орто с, на один ремешок бы короче, мы ортеки с высоким берцем носим обычно, как раз длина подходит

мы купили вот такие +стельки но у нас еще в добавок деформация стопы, врач сказала достаточно будет Сурсил-орто фирма

Мемо - отличная обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы