К аллергологу на первый прием обязательно с ребенком идти?

у нас еще никаких анализов нет. Будет ли он смотреть ребенка и что будет смотреть?

а зачем тогда вообще туда идти? без ребенка и анализов? По крайней мере кожу ребенка посмотрит

Варварка а зачем тогда вообще туда идти? без ребенка и анализов? По крайней мере кожу ребенка посмотрит

на коже нет никаких видимых высыпаний по крайней мере для меня. Тоже не знаю есть ли смысл без анализов идти и платтить за это тысячу рублей? хотела на аллергены сдать и уже с ними идти, только в лаборатории у них 2 вида анализов на каждый аллерген и какой именно нам нужен сказали спросить у врача.

там какой -то простой анализ он подешевле и какой-то еще с пометкой IgE. Хотела сдать на 5 аллергенов.

Врач смотрела кожу, слушала, живот мяла, печень щупала, я так понимаю, признаки паразитозов искала

Мама Ягодки на коже нет никаких видимых высыпаний по крайней мере для меня.

сухость? Цвет?

Мама Ягодки Хотела сдать на 5 аллергенов.

как выбрали?
Я бы всё-таки и врача спросила, что именно сдавать

Мама Ягодки на коже нет никаких видимых высыпаний по крайней мере для меня

для меня было также, но врач отметила сухость и ей не понравилось носовое дыхание.

kvetek как выбрали?

ну примерно выбрала то. с чем ребенок контактирует каждый день: кошка, домашняя пыль, шоколад, коровье молоко, пшеница. Видимо придется все так с ребенком идти, раз кожу смотрит.

lart ей не понравилось носовое дыхание.

иду из-за постоянных прозрачных соплей. Они по месяцу не проходят с редкими перерывами.

Обязательно с ребенком, без него даже принимать не будут .

да.только с ребенком.и общ.анализом крови.обязательно.там доктор посмотрит колличество эозинофилов.если оно повышено-значит присутствует в организме аллерген,ну или подозрение на паразитов например.а наличие ребенка позволит докторупосмотреть не только кожу,но и слизистые и прощупать печень(не увеличена ли?).анализы конечно вам из венки назначат обязательно,после их сдачи,вы на прием можете прийти с результатом уже без детя.

а у лора то вы были?

с ребенком, конечно. + с особой ОАК, ОАМ и кал на яйца глист.

19mar75 а у лора то вы были?

были.

Meduza™ собой ОАК, ОАМ и кал на яйца глист.

спасибо

Мама Ягодки пшеница.

Наверное не пшеница, а на глютен нужно сдавать.

Мама Ягодки иду из-за постоянных прозрачных соплей. Они по месяцу не проходят с редкими перерывами.
Ци

у сына выделений не было, нос просто не дышал ( как и у меня).

Мама Ягодки хотела на аллергены сдать и уже с ними идти,

несколько лет анализы на аллергены были отрицательные, но писали в карту крапивница, аллергический ринит. Только в этом году практически на все сын выдал положительную реакцию, даже на средство, которым смазывают руки перед царапками. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы