Дочка не разговаривает и перестала говорить мама(((

Дочке 1 и 10 перестала говорить мама уже почти 3 месяца, а только папа, в остальном только дай, мяу и ав. я уже переживаю нормально это или нет, просто сверстники ее уже болтают хорошо, ну кого мы знаем. как мне быть? куда идти?

ekbruss1 автор темы просто сверстники ее уже болтают хорошо, ну кого мы знаем. как мне быть? куда идти?

невролог что говорит?

[cit]обнимулька
прописал просто глицын и все. и так дополнил, картинки смотрите и читайте. читаем и смотрим

ekbruss1 прописал просто глицын и все. и так дополнил, картинки смотрите и читайте. читаем и смотрим

невролог нормальный? Пробуйте ещё одному показать, чтоб уж совсем не переживать. Потенциальный запас слов большой у ребёнка? всё делает и понимает? В целом развитие хорошее?

обнимулька

запас вообще маленький, и то только перые слога. четко только дай, папа. все делает и понимает, помогает, развитие в целом нормальное. а слово мама вообще перестала говорить , а только мычит и тянет за руку .

ekbruss1 запас вообще маленький, и то только перые слога. четко только дай, папа

потенциальный словарный запас - это те слова, значения которых ребёнок знает.

ekbruss1 развитие в целом нормальное. а слово мама вообще перестала говорить , а только мычит и тянет за руку .

перестаньте понимать. Да- нет отвечает?

А стресса у ребенка никакого не было? переезд, поход в гости или еще куда, может, вы уходили надолго куда и дочка переволновалась, ситуаций много может подобных быть, подумайте! Имхо тут не невролог в помощь... Если говорила и перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы