как свести на нет бородавки на руке

у дочери 11 лет на руках бородавки. уже два раза сводили азотом. больно, терпит. но опять появляются. сводили на щербакова. может еще куда податься, может провести удаление азотом и лечение внутрь препаратами какими? посоветуйте, пожалуйста, где помогут окончательно от них избавиться

помнится, в книжках малаховских высказывалась идея о "закислении организма", как методе лечения атких вещей. Ну и да, кожа - это отражение состояния кишечника.

вирус папиломы человека м.б. причиной.

Лет в 8 выросла бородавка на пальце. Натирала её чесноком, как-то не помогало. Потом обвязали её ниточкой, завязали узелок, сняли нитку, закопали в землю. Через какое-то время бородавка исчезла. Сделайте на убывающую луну. Попробуйте с ниткой, вдруг поможет?

сама по себе Ну и да, кожа - это отражение состояния кишечника.

Если что, то проблем с кишечником у меня тогда не было.

у меня в детстве (около 8 лет) на руке появились бородавки. стеснялась их жутко, пытались вывести всеми известными способами: уксусом капала,азотом прижигала раз 15, у хирурга выжигала, чистотелом и суперчистотелом мазала, про ниточки уж и не говорю, раз 10 завязывала и т.п. короче перепробовала все, только жабу не прикладывала))
в 15 лет в Новый год загадала желание, чтоб все прошло, и надо же, через неделю они исчезли))) хотя скорее всего это совпадение.
но следы от бородавок, точнее от всяких процедур над ними на руках остались.
Сейчас бы, конечно, сразу пошла бы на лазер, но и он не гарантирует 100% результата

в Линлайне выжигают лазером, еще в Клеопатре в центре

Дочке выжигали лазером в Линлайне одну- самую большую на пальце руки, остальные ушли сами. было около 6 штук.
Плюс поставили прививку от ВПЧ ( но это по направлению иммунолога). Дочке тоже 11 было. Сейчас 14 ей скоро, больше не появляются ттт

В детстве тоже было много бородавок на руках. Пробовала народные средства- чистотел, картошка, былинка, ниточка. Помогло, но не знаю что именно. Следов нет.

нам только электрокоагуляция помогла, до этого чем только не выводили, в т.ч. и азотом
если что, в девятой больнице делали

Lisichka автор темы где помогут окончательно от них избавиться

мне только на розы люксембург. На щербакова не так немного делали. Попробую объяснить. у бородавки внутрь уходит "ножка" как бы. на коже-только "вершина айсберга". мне во всяком случае так объяснили. На щербакова и в нескольких платных центрах, где я тоже пыталась вывести азотом, прижигают только "верхушку" (буквально неск. секунд.), а сам корень получается остается. на розы люксембург держали дооольше. я чуть не заорала. зато видать сразу глубоко изничтожили, тк уже лет 5-7 не появляются, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы