Мамам мальчиков. Интимный вопрос

До скольки лет нормально свечками пользоваться. Сегодня были у врача, выписали нам виферон. Не, он мне нравится, но парню 7 лет уже.Он в рев по дороге домой, я в сомнениях. Прикрикнула конечно - надо значит надо, но как-то..... И сам нормально не вставит, и мне как-то такому лосяшке не айс. Виферон нам хорошо раньше помогал.

аноним автор темы виферон

не пользовались ни разу этими припаратами для повышения иммунитета

А у свечей есть возрастной лимит?))
Если необходимо, то и в 40 лет ставят))

Виферон можно заменить каким-нибудь другим бубном. Анафероном тем же. И не мучить ребенка

аноним автор темы До скольки лет нормально свечками пользоваться. Сегодня были у врача, выписали нам виферон. Не, он мне нравится, но парню 7 лет уже.

чего боитесь-то?
Дочь с младенчества не любит свечи и уколы, дык есть масса аналогов с другим способом приема, не вижу причин насиловать ребенка.

аноним автор темы До скольки лет нормально свечками пользоваться. Сегодня были у врача, выписали нам виферон. Не, он мне нравится, но парню 7 лет уже.Он в рев по дороге домой, я в сомнениях. Прикрикнула конечно - надо значит надо, но как-то..... И сам нормально не вставит, и мне как-то такому лосяшке не айс. Виферон нам хорошо раньше помогал.

стесняюсь спросить, вы гомосексуальных наклонностей боитесь что ли? ну так от свечек еще никто геем не стал.
у меня вот дед в 80 с лишним лет геморрой свечками лечит. никаких у него комплексов нет.

девочки тут дело не в наклонностях и комплексах а в том что парень уже большой и не дает маме манипулировать своей попой. автор а если папу попросить? ну или кого из мужчин?
ну и лучше бы конечно сменить препарат.

Мне мой сын в 2 года уже не давал свечи ставить.

Моему скоро 6, разрешает делать все только мне

аноним автор темы виферон

может реально он не нужен, а?

Аноним парень уже большой и не дает маме манипулировать своей попой

тем более поймет, что это необходимо по мед.показаниям, а не мамина прихоть.

аноним автор темы Он в рев по дороге домой, я в сомнениях. Прикрикнула конечно - надо значит надо, но как-то..... И сам нормально не вставит, и мне как-то такому лосяшке не айс. Виферон нам хорошо раньше помогал.

Ну если ребенок ревет, то я бы заменила на аналог, с другим способом приема.

у меня девочка, но в этом возрасте ей было лучше свечку поставить чем таблетку выпить, а сейчас в 12ть- лучше укол

виферон-то вообще спокойно можно отменить. толку все равно никакого. эффективность не доказана. Не, я понимаю, когда действительно что то серьезное, и когда свечи - ну просто необходимы. Тогда и вопросов таких не возникнет. Но виферон - не тот случай. Отстаньте от парня.

мне виферон не нравится, я цитовир даю, он в сиропе, лечение всего 4 дня.

вот вы сейчас не напрасно вместо слова ВРАЧ написали РВАЧ. Оговорочка по Фрейду ))) происки врагов, ага...На Русмедсервере сплошные враги сидят, которым делать больше нечего, кроме как инсинуациями заниматься. То, что виферон - препарат с высокой молекулярной массой и не способен всасываться в кишечнике, знают (или должны знать, если не прогуливать лекции) даже первокурсники медвузов.

Не ставьте гадость всякую ребенку. Виферон кроме вреда , ничем вам не поможет

У меня малыш, конечно, еще маленький и манипулировать своей попой еще дает. Пусть папа поговорит с ребенком и при надобности и поставит. Наш чудесно с этой задачей справляется. Тем более, если виферон нравится и как вы сами говорите - помогал раньше хорошо. Нам он тоже неплохо помогает. Правда, сейчас его больше в виде геля берем - для профилактики ОРВИ. А вам, как я поняла, именно для лечения его прописали? Тогда точно с папой говорить надо)))

У меня в 5-6 ни в какую не давал ставить, а вот в этом году с температурой под 40 был уже не против, таблетки у него в горле застревали ))) не глотались никак, я удивилась даже, настроилась на его сопротивление, а тут кроме свечей ничего от температуры ночью не оказалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы