кашель 2 недели реб. 6,5 месяцев ...

Замучил нас кашель, нам 6, 5 мес.. Болеем с 1 ноября кашель начался с ночи и сразу влажный, нос к утру хлюпает днем норм. Врач выписал виферон и проспан сироп. На днях опять вызывали сказал продолжить лечение , в легких вроде чисто. Днем покашливает а в основном к утру закашливаеться не пойму и влажный и сухой. Я правда сама болела может и заново заразила, зубы еще лезут.Сегодня были в поликл. У дочи много слизи в горле .Поменяли сироп на Эреспал, ромашку пить и физ процедуры назначили. Я уже начала волнов. Чем лечить, чтобы хуже не было. Может идти в платные центры. Спасибо

у моей младшей кашель появился в 6 мес и длился до 8ми... Что только ни выпили, мульон анализов сдали... в итоге пропили и прокапали в нос курс стафилоккокового бактериофага (посев его выявил) и кашель почти прошел. Правда сейчас она подхватила орви от старшей - снова сопли и снова кашель, но думаю, он не затянется.

Я сама в прош году до пневмонии докашлялась. Ребенку 9 мес тоже с 1 ноября болеет. Начали пить антибиотик. На ингаляциях орет, хорошо не прокашливается.

У моей сестры ребенок в 5 мес закашлял, 2 мес его лечили от простуды, от бронхита, все без толку, а потом оказалось - коклюш. Врача сменили, а она сразу заподозрила.... дак сколько за 2 мес антибиотиков выпито...бедный ребенок. А коклюш удалось вылечить только в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы