температура 39, 3 и ледяные ножки

Подскажите грамотные плис, это же не норма? Что нужно делать, согревать ножки или нельзя? Шерстяные носки одеть? Прямо как ледышки ноги, руки тоже были холодные, но сейчас вроде отогреваются...

носочки оденьте я но-шпу еще даю, сколько ребенку то?

ноги грейте, можно растирать
ношпу тоже даю.

Ношпу в дозировке по возрасту. И никаких охлаждающих растираний.

нам педиатр советовала одевать носочки, а самого обтерать и не кутать.

Likamama а самого обтерать

спазм сосудов может только усилиться

ношпу в таблетках? у меня ношпа есть, а инструкции нет...сколько нужно давать? ребенку 2.2

нашла, написано 10-20 мг разово.....это пол таблетки? ой туплю что-то

fleha ..это пол таблетки? ой туплю что-то

а сколько ребенку-то и вес какой?
до года назначали четвертинку, лет до трех - 1/3 или 1/2

у нас когда была такая ситуация, то в скорой сказали надеть носки и растирать мягким полотенцем
а когда приехали врачи, поругались, мол, чо вы его укутали.
так я и не поняла тоже, что в итоге надо делать

ЗЫ, ребенок синел, у вас не синеет?

fleha ребенку 2.2

всё, увидела, чуть меньше 1/2 давала, просто уголочек от половинки отламывала, а большую часть давала

olga_olga82 ребенок синел, у вас не синеет?

у моей руки-ноги белеют, потом синими пятнами покрываются

olga_olga82 ребенок синел, у вас не синеет?

нет. ножки белые

kvetek чуть меньше 1/2 давала, просто уголочек от половинки отламывала, а большую часть давала

так и дала

если ребенка морозит и ножки ручки холоднючие ни каких раздеть и обтирать, но и кутать не надо

Конечно надеть носочки надо обязательно и ножки перед этим растереть тоже надо, при таких ситуациях, нам педиатр говорит обязательно сбивать температуру с но шпой, это с сосудиками что то, так иногда бывает( Кстати с ношпой и температура высокая лучше сбивается. Правда по дозировке не подскажу сколько вам надо.

спазм, ношпу все правильно советовали, нам педиатор в 4 года прописывал 1/3 ношпы+1/3 парацитомола

это мраморная кожа, сосуды,сбивайте темпру нурофеном хотя б

Ребенка не кутать, на ножки - шерстяные носочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы