средство от кашля посоветуйте!

девочки сыну 1 год и 9 мес начался кашель температуры нет!кашель мокрый посоветуйте хорошее средство!!

нам помогает бронхипрет в сиропе по инструкции (при сухом кашле). если надо смягчить кашель, то сухая детская микстура от кашля в пакетике, растворять водой дома.

Чай бабушкино лукошко с анисом, ромашкой и еще чем-то. Сами не пробовали, только купили на всякий случай, посоветовала подруга. уже второй раз лечит им дочь от кашля: на третий день начинает очень хорошо откашливаться. Только потом отпишитесь, помогло или нет)

Щас столько детей и взрослых кашляет без температуры..
Сироп солодки. Только он на спирту. Но я все равно даю.

АЦЦ

есть еще какие нибудь препораты?

Я микстурой от кашля пою, он еще и противовоспалительный

Ингаляции

nastypro05 есть еще какие нибудь препораты?

дофига так-то препаратов...моим от кашля назначали эреспал, флуифорт, джосет, лазолван, стодаль, стоптуссин-фито, геделикс, проспан, гербион...не всё сразу, конечно, но....
кашель бывает разный и я ребенка обычно врачу показываю, чтобы посмотрел горло и послушал

detkikonfetki

так и называется микстура от кашя?

Лариса-К нам помогает бронхипрет в сиропе по инструкции

нам от мокрого помог, 2 месяца сына у меня кашлял, лекарств кучу перепили, пропили бронхипред - и через 3 дня - чудо - кашля нет

nastypro05 автор темы

Грудной элексир, стоит рублей 20, а помогает лучше чем дорогие лекарства, 1капля на год жизни в небольшом кол-ве воды, мои пьют с удовольствием, вкусный (это травки)

Раздобыла этот грудной элексир, на радостях купила 2 бутылочки. Один дала подруге с кашляющим ребенком. Подруге, вернее ее дитятке, помог, а моей нет. У всех организмы разные, надо пробовать разное! Мне лично в этот раз помог коделак и молоко с содой, а доча пила лазолван.

Бронхосил гомеопатический

kvetek эреспал ++++++++++ вещь хорошая

Пропоила обоих ( 4,7 и 1,7) черной редькой с медом. На второй день кашля практически не было. Надоели эти лекарства.

Гербион сироп первоцвета или пертусин. Принимать с утра и после дневного сна, а на ночь эреспал

Корень солодки

Мой так в НГ каникулы кашлял и я "самолечила", 13-го заболели - острый бронхит, высокая температура держалась 4 дня. Лучше уж перестраховаться и показаться врачу.

Апельсиновые корочки, рецепт: берете апельсиновые корочки нарежете соломкой, залейте кипятком, оставить на 15-20 мин, затем все это вылить в кастрюльку и добавить 2 стакана воды, прокипятить, процедить и добавить 1 ч. ложку меда, пить горячим, на 2-3 день кашель исчезает, можно и детям и взрослым, пить можно в течении всего дня

Dinkina

Бронхосил вещь !!!! Мне он даже как астматику помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы