Записаться на прием к Сабанцеву

Подскажите пожалуйста, как быстро попасть на прием к Сабанцеву?

быстро никак.через мес минимум

скроюсь автор темы

позвоните ему на сотовый, а так сейчас он в отпуске, потом на учебе будет, но он ведет платные приемы по понедельникам точно, если нет его номера, скажу только завтра, я завтра по везу ребенка на индустрию

я звонила ему на прошлой неделе, он сказал, что в отпуске и никого не записывает пока. записаться можно будет только после новогодних праздников, в первый понедельник. если нужен номер его сотового, напишите мне

Shvetikk

Номер есть, спасибо! Только дозвониться трудно. А платно принимает даже в отпуске?

тоже интересует данный вопрос! он только после новогодних праздников записывать начнет? Это он так ответил? т.е. в начале декабря после его выхода из отпуска можно даже не звонить?

Миллена тоже интересует данный вопрос! он только после новогодних праздников записывать начнет? Это он так ответил?

да)

Подниму тему,актуально.Как записаться?
Телефоны регистратуры 3203693,94 не отвечают в течении дня.

Сабанцев ведет прием пару раз в неделю в УГМК-здоровье. Я вчера на 6 мая записалась. До него самого до звониться нереально. В УГМК телефон 2830808

мама

Спасибо,записалась на 20 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы