как лечите вчд у школьников

прописали нам мочегонные, сын первоклашка. Дала сегодня пол таб диакарба. Написала записку учителю, обычно она не отпускает, переживаю. Если перенести на нг, получиться 2 недели, может лист брусники.

написано с утра, учится до 15, дома в 16, наша лечит так, записалась к Сабанцевой на январь,

у нас все выходные заняты бассейн, танцы, хор.

Автор, если не секрет, кто и как диагностировал повышенное ВЧД? У меня в детстве ряд проблемок был, сваливали на внутричерепную гипертензию. В итоге в подростковом возрасте выяснилось, что ВЧД у меня в норме.

придира хорошо помогает бессолевая диета

совсем без соли тоже нельзя

первый вопрос, который у меня возник - а как вы вообще узнали, что у ребенка ВЧД? у нас любят любой чих и пук списывать на ВЧД. Вы уверены в том, что это именно оно? Почитайте информацию на том же Русмедсервере, может быть, это поможет вам избежать ненужного лечения того, чего не существует...

сделали эхоэнцефалоскопию пульсация 50-60% назн диакарб, диагноз рцон гипертенз синдром, мальчик шустрый,

Баркетина сделали эхоэнцефалоскопию

Этим методом нельзя определить ВЧД. Какие жалобы у ребёнка? УЗДГ сосудов шеи и головы не назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы