Бифилин "уралбиомед". Ребёнок орёт, так и должно быть?

Ребенку 3 месяца. Вчера дала впервые бифилин 30 мг. Через час начался ужас, ребёнок орал весь день, пукал, какал, ночью спал плохо, просыпался каждый час, висел на титьке и опять пукал. Я такой реакции не ожидала, везде отзывы восторженные про бифилин. Где-то тут на ю-маме читала, что от хороших, сильных препаратов может быть сначала обострение, которое не требует отмены препарата, нужно перетерпеть 3-5 дней и все пройдет само. Не знаю что делать, ребёнка жалко, давать сегодня бифилин или нет?
Кто что скажет по поводу?

ЗЫ: бифилин посоветовала наша врач-педиатр

нас тоже пучило, я убрала, рано в таком возрасте кефир пить, что бы там не говорили. Хотя нам посоветовала бифилин инфекционист в поликлинике, пришли к другому врачу, она сказала убирать срочно, еще и после него срыгивания участились

KatusiК рано в таком возрасте кефир пить

Дак он вроде и не кефир, на основе смеси делается, не знаю что и думать. Мы с примадофилуса также орали

убирайте конечно. не мучайте ребеночка. бифилин мес. с 8-9 дают обычно и то если требуется.

Аноним автор темы давать сегодня бифилин или нет?

не давала бы
своей старшей давала в 3 месяца - не было никаких побочных явлений, кроме того, что ребенок стал какать ежедневно

Начинать надо с 5-10 милилитров. Вот вам и реакция. Бифилин - с рождения!

Мурзик83 с 8-9 дают обычно и то если требуется.

Стальная кнопка Бифилин - с рождения!

плюсуюсь
Нам он очень помог

Аноним автор темы Вчера дала впервые бифилин 30 мг.

а вы его чистый дали и сразу 30мл? Сначала дается по чуть-чуть. Мы были на ИВ, я добавляла в смесь.

Мы с 1 мес употребляется бифилин - в разведении 1/3 сначала со смесью. Все норм

О! У меня сын в 3 мес так с него орал, что я сперепугу скорую вызвала. Больше давать не стала.

МашНик а вы его чистый дали и сразу 30мл?

Мне докторица вообще сказала ВМЕСТО груди дать, я побоялась и дала 30 мл для начала, и сразу грудь.
Короче, не стала я сегодня бифилин давать, ребь относительно спокоен, колики в стандартном режиме, уснул щас на ночь без истерик. Мама в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы