про смесь и аллергию((

поговорите со мной:(
ребенку 5 мес, после нутрилона кисломолочного покраснели щеки одномоментно и прошло, а потом вылезла краснота снова и не проходит, стали давать малютку - через 2 недели краснота не проходит + появились шершавые пятна на ножках, перешли на фрисолак гипоаллергенный - все тоже + стул зеленый-презеленый и газы отходят зловонные
что делать, а?
записались к гастроэнтерологу на 2.12, смесь сейчас снова менять или может привыкнет и пройдет? Фрисо ГА мы тольк эту неделю пьем
с месяца до трех давали ребенку симилак, щеки не краснели, но живот пучило, но может это просто колики были, может ли через несколько месяцев проявиться аллергия на коровий белок или сразу реакция происходит?
ходили к дерматологу, выписал лактофильтрум, зиртек и пимафукорт на 10 дней, ребенка даже не осматривал

нам назначали прегистимил или нутрамиген

Cosmonaut нутрамиген

который по 900 руб/банка?

А-мурка автор темы может ли через несколько месяцев проявиться аллергия на коровий белок или сразу реакция происходит?

у моей в год появилась, после смены смеси.

А-мурка который по 900 руб/банка?

kvetek kvetek

печалька
сын 10 банок в месяц съедает

А-мурка сын 10 банок в месяц съедает

это не самая дорогая смесь

Дочь с рождения давали NAN гиппоаллергенный. Вам надо к аллергологу идти. Аллергия имеет накопительный эффект, на ранней стадии надо блокировать, чтобы иммунную систему не раскачивать. Это я вам как мама ребенка с пищевой аллергией говорю:)

ГА смеси - это скорей профилактика, но не лечение. Вам надо к хорошему врачу. Стул зеленый на ГА смеси - это норма, у большинства деток так. А вот то, что сыпь не проходит - плохо. Но может еще времени мало прошло? Думаю надо дней 10. А новые очаги появляются или нет? Сама кормлю Кабритой на козьем молоке. Не которым деткам с аллергией на БКМ подходит козье молоко, но далеко не всем. Вам на гидролизат возможно придется перейти, но это все по согласования с врачом.

Сашшенька Стул зеленый на ГА смеси - это норма

ну не знаю, слишком он зеленый, слишком пучит живот, слишком вонючие газы и кал. отменила ее, даю обычную, сразу с животом наладилось, сдали кровь на аллергены, будет результат на след. неделе, может и не на коровий белок, смысл тогда пичкать гипоаллергенной смесью
новых очагов нет, и щеки не постоянно красные, вчера утроб алели, потом с обеда были бледные до вечера, непонятно

К врачу конечно же идите, вы просто столько смесей уже наменяли, что возможно детский желудочек уже просто справится не может((( Я думаю, гастроэнтеролог поможет решить вашу проблему, да еще и смесь поможет правильно подобрать, ну а к аллергологу не ходили? Анализы может сдать какие то надо, что бы выяснить на что может быть аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы