Кто недавно кетотифен покупал?

У вас чье производство, посмотрите, пожалуйста, если нетрудно. Если Москва (завод Семашко), то ГДЕ вы его купили??

медгородок же с производителями информацию дает
www.medgorodok.ru/med/drugs-2547

обзвонила уже 2 района, свой и соседний, у всех Ирбитский, ну Болгария иногда. Москвы нет((

На аптечную справку позвоните, скажут с производителем
www.2048080.ru/?

Аноним автор темы обзвонила уже 2 района, свой и соседний,

вы по тем аптеками звоните, которые на медгородке указаны, что там московский?
Странно, обычно, совпадает

www.2048080.ru лучше.
Там по производителям аптеки ставят

Я покупаю Ирбит, Софарма не подходит. Семашко ни разу не попадался, но я специально и не искала, но в справке он числится.

Кобра На аптечную справку позвоните, скажут с производителем
www.2048080.ru/?

зашла я на это сайт щас, там практически те же аптеки мне отфильтровали что и на медгородке...

kvetek вы по тем аптеками звоните, которые на медгородке указаны, что там московский?
Странно, обычно, совпадает

да, да, канешно обзвонила тех кто указал что у них московский. Ответов 2 - либо нет вообще кетотифена, либо есть но Ирбит (ну Болгария иногда)

Djinna Софарма не подходит

в чем выражается?

у меня дома валяется "мосхимфармпрпараты НА Семашко"почти 20 таблеток до 09.14....можете забрать, он нам не подходит

в хорошую аптеку позвоните. там всегда я покупала москву

Shvetikk

ой а где Вы живете?

Фeникc в хорошую аптеку позвоните

на Викулова она? позвонила щас, Ирбит там...

Аноним автор темы

юго-запад

его сейчас нигде нет тоже уже 3 месяца купить не могу.

Shvetikk юго-запад

:( спасибо, но далеко шибко( я на Уралмаше
все равно мне 20шт на курс не хватит...

Аноним автор темы

ну если что, пишите в личку...и еще с понедельника по пятницу езжу на индустрию

Аноним автор темы

У Софармы наполнитель пшеничный крахмал, а у ребенка как раз аллергия на пшеницу.

У нас тоже на пшеницу аллергия-в Ирбитском картофельный крахмал, но как мне Табарина сказала он мало изучен. Обратитесь к доктору он подскажет вам замену. У кетотифена много названий, может какой нибудь вам подойдет.

manany Обратитесь к доктору он подскажет вам замен

через 2 недели только к пульмонологу

manany У кетотифена много названий, может какой нибудь вам подойдет.

не знала об этом, какие еще?

Djinna У Софармы наполнитель пшеничный крахмал,

manany в Ирбитском картофельный крахмал

а в Семашковском что?

manany У кетотифена много названий, может какой нибудь вам подойдет.

года три назад искала аналоги - не было в аптеках

Аноним автор темы да, да, канешно обзвонила тех кто указал что у них московский. Ответов 2 - либо нет вообще кетотифена, либо есть но Ирбит (ну Болгария иногда)

Чудно.. у меня всегда совпадало. Раньше ребенок его каждый год пил, тоже семашку советовали. Вы поищите еще, не столь уж редкий зверь.

Девочки, подскажите, где купить Кетотифен Семашко, везде Болгария и Ирбит

Кобра Вы поищите еще, не столь уж редкий зверь.

редкий, не могу найти

Представляете, мы год назад были в Федеральном центре реабилитации "Детство" в Мещерино на приеме у аллерголога. Фамилию не помню, но она говорила, что она председатель ассоциации аллергологов России. Так вот она сказала, что 12 лет назад доказано, что кетотифен не оказывает никакого влияния на человеческий организм.
Ничо не знаю, сама детей им 2 месяца перед маем кормила раньше.

Мама Июнь Представляете, мы год назад были в Федеральном центре реабилитации "Детство" в Мещерино на приеме у аллерголога. Фамилию не помню, но она говорила, что она председатель ассоциации аллергологов России. Так вот она сказала, что 12 лет назад доказано, что кетотифен не оказывает никакого влияния на человеческий организм.
Ничо не знаю, сама детей им 2 месяца перед маем кормила раньше.

Может знаете, а как кетотифен влияет на кровь, на моноциты? может повышать моноциты?

Дак я не знаю - такая же мама аллергичных детей. А врач сказала, что никак не влияет и пользы от него нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы