Короткий сон у грудничка

Ребенку 2,5 месяца, примерно недели 1,5-2 у него стал короткий сон. Спит дома 30-40минут, а если гуляем, то спит 2-3 часа. Подскажите может у какого такое было? Как с этим сравлялись?

перерастет, это возрастное. гуляйте на сон, или на балкон выкладывать.

Было, гуляли раз спит на прогулке

у меня что старший что сейчас младший спит по 30 минут, ровно, что дома что на улице. Привыкла и живу так

У нас с рождения по 30-40 минут спал..на улице час , два. Сейчас нам 7 почти ...днём по часу дома спит , лучше стало

Тяжеловато так жить. До этого же все нормально было. Еще думаю,что капельки,которые нам невролог прописала действуют возбуждающе-Элькар.

гуляем на балконе. только так и спим днем с рождения.

Натулик

Не должен элькар возбуждать. Ну попробуйте убрать его и посмотрите

Натулик автор темы Спит дома 30-40минут

это нормально для многих детей, сын даже на балконе так спал, а на улице мог и 4 часа продрыхнуть

Натулик До этого же все нормально было

растет ребенок, чему удивляетесь?))))

Сегодня Элькар не давала, за сутки просто посчитала ради интереса ребенок спит 11-12 часов. Читала,что в этом возрасте должен спать 18-20часов. Он вроде в перерывах и не сильно капризничает,но сегодня под вечер глаза просто красные стали.

Да мы поняли,чо вы:D

Как интересно получилось

Не совсем поняла вас

alena-park

+++

Видимо придется привыкнуть.

У меня оба так спали, месяцев в 8 появился длинный сон по 2-3 часа

И это для младенцев нормально

Натулик автор темы

Дочке 2 месяца - вообще днем спит только на улице... По-любому приходится гулять 2-3 раза в день по 2-3 часа... Что будет зимой, пока даже не знаю. При этом на балконе спать не хочет.
Так что у вас еще не так плохо))

у нас также, я считаю,это нормально

на балкон кладите. не приучайт спать в движении- потом не будет просто спать. так и будете коляску все время катать.

моя старшая мало спала, когда титей не наедалась (у меня всегда мало молока). сон стал гораздо дольше, когда она наедалась смесью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы