МУДГБ 16

есть Мамочки кто недавно оттуда? или еще там находятся, ребенка увезли по скорой с пневмонией, сижу реву что там? как там?отношение к детям, питание лечение.

в прошлом году лежали с пневмонией. на тройку всё.

anonimsem автор темы отношение к детям,

хорошее. не трясутся, но и не хамят

anonimsem автор темы питание лечение.

нормальное. больничное. вполне съедобно и вкусно. вы главное туда всяких перекусов поменьше давайте. иначе дети просто перестают больничное нормальное питание, и едят только конфеты-печенье.
много раз лежала там с ребенком. мне было вкусно и по объему вполне сытно.

anonimsem автор темы лечение.

лечение по протоколу.
утром обход, коррекция назначений. весь остальной день медсестры приходят и забирают детей на процедуры назначенные.

не переживайте больница нормальная для лечения. она ужасна для мам))) - после 4 лет детский не кормят. но и не выпускают, нет буфета.

Мы лежали в начале октября.. Был так называемый карантин по гриппу, из еды можно было только Чай, сахар, затяжное печенье и яблоки. Всё, больше ничего-это строго проверялось. Еда для меня лично там была ужасна.
На весь этаж 3 розетки в коридоре, не могли толком сотовый зарядить даже.
Режим палатный, общаться в коридоре нельзя.
Отношение к детям нормальное, всё контролировалось, анализы готовы в этот же день, ингаляции, капли, уколы-всё по времени.

Tinati Еда для меня лично там была ужасна.

зато полезна для больных детей))

Tinati не могли толком сотовый зарядить даже.

ну так это же детская больница)))

Мы лежали на той неделе. Больница переполнена. Кормят правда не важно, приносить можно только яблоки, печенье, булочку, сок только яблочный по 200мл. Медсестры внимательные, все процедуры, лекарства все выполняют. В коридор выходить нельзя, только по делу. Все приносят в палату. Вода всегда есть попить. медсестры дважды в день всем детям бутылки с водой в палату приносят и чайники всегда стоят на посту. Думаю, что ничего страшного)

Спасибо всем немного успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы