Оставьте, пожалуйста, отзыв об отдыхе в санатории Маян г.Талица

Дали путевку в санаторий. Сайта у санатория нет. В интернете отзывы не очень. У кого детки отдыхали в Маяне, поделитесь впечатлениями.

я сама там лечилась все детство, но это давно уже было, один раз одна ездила в 7 лет, потом с мамой ездила, нормально было, болела однозначно меньше после лечения.

Была там в 7 классе. До сих пор вспоминаю , как тюрьму. Скорее не санаторий , а больница. С больничными правилами, распорядками и режимом. Прогулки по 15 минут в день (и это летом!!!), никаких особо развлечений для детей, больничный персонал. Родители не смогли приезжать навещать и я белугой ревела и хотела уехать обратно. День отъезда помню до сих пор как большой праздник! Но, это было уже больше 15 лет назад и возможно там что то изменилось) Поделилась лишь личными ощущениями.

Своего ребенка никогда туда не отправлю!

Не знаю, поможет ли Вам мой отзыв, была там с дочерью 4 года назад, надеюсь что там что то изменилось. Вместо 21 дня мы продержались 11 дней и сбежали оттуда. Практически за все приходилось доплачивать, бесплатных процедур мало.
Номерной фонд был очень жуткий(зеленые стены) и один рабочий санузел на этаже( на 60 человек).
Там же несколько корпусов - в некоторых был сделан ремонт и там было вполне пристойно.

Динна автор темы Дали путевку в санаторий

дак если дали уже зачем вам отзывы

у меня муж ездил сам туда после операции и потом еще 2 года подряд. Жил один, в люксе. Я бы не поехала, но ему там очень вода подходит. Развлечений, говорит, нет. Поэтому, всегда высыпался и много гулял пешком, худел на 5-7кг стабильно. Для детей есть большая площадка с горками-лазилками. А так, голимый совдеп

Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями. Все отзывы прочитала дочери, но она, не смотря на весь негатив про этот санаторий, настроена ехать. Сама готовлюсь к тому, что доча через 2-3 дня взвоет волком и придется ее забрать оттуда пораньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы