Чем заменить канефрон?

У сына гидронефроз и пиелоэктазия. Выписали канефрон по две недели в месяц. Но сына начало обсыпать на него(( и щеки краснеют и попа(( чем заменить? Говорят бруснику можно? А что именно? Лисья или морсик?

тогда уж толокнянку, медвежье ушко она же, а не бруснику. тоже лист.

есть еще ортосифон, почечный чай, трава. спросите у врача, пойдет ли.
у меня родственница на этих травках, уролитиаз.

Naturliсh! толокнянку, годовасту нереально, горькая

Думаете нормально будет, если я в 9ку в стационар позвони м спрошу у врачей там? Мы там лежали в сентябре. Больше не у кого проконсультироваться.

У нас пиелоэктазия и камень в почке, чередуем канефрон и цистон. Спросите у врача, цистон - это таблетки травяные, но не помню с какого они возраста, можно ли их годовасу

Бормотуха горькая ну тогда пол-пола или ортосифон, они вообще безвкусные. есть в аптеках отдельно.

У сына гидронефроз и пиелоктазия, чередую канефрон и кукурузные рыльца. Сыну 3 года. Дозировка, прописанная урологом: 1ч.л 3 раза в день. Курс 15 дней ежемесячно

У меня у самой аллергия на пыльцу растений, и на многие лекарства на травах. Мне их нельзя. Сыну видимо тоже(((
А цистон это тоже растительное(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы