вызов педиатра на дом. платно. жби

Посоветуйте, пожалуйста, в районе жби, платного педиатра, которого можно вызвать на дом. Можно контакты в личку.
А то поликлиника на высоцкого вызов не принимает (т.к. нет температуры). А у нас ротавирусная инфекция - диагноз скорая поставила. Рвота, понос - с такими симптомами не могу ребенка на прием вести в поликлинику с обычными нашими очередями. Вообще конечно отдельный вопрос про сей факт - вызов не приняли, предложили прийти в поликлинику. Интересно, ну заблюет там все ребенок, кто будет виноват и кто будет убирать. А инфекция супер заразная - получается и заражать всех подряд там - это тоже в порядке нормы.
В клинику "семейный доктор" звонила - они на дом не выезжают.

Детский доктор, доктор поюс и угмк

вы записали ФИО администратора?
еще раз звоните и говорите, что напишите на нее жалобу

MamanIris автор темы

В детский доктор звоните, служба выезда на дом работает с 8 утра до 2 ночи

Звездное сияние вы записали ФИО администратора?

нет, не записала. а то был уже опыт писать жалобу - столько потом в свой адрес выслушала - больше не хочу. извинения конечно тоже заведующая принесла.... а оно мне надо? самое главное результат нулевой.

Рысёнок* , >Oga-Oga

спасибо!

MamanIris MamanIris 172707 172707 сегодня в 12:25мамаЗвездное сияние
вы записали ФИО администратора?
нет, не записала. а то был уже опыт писать жалобу - столько потом в свой адрес выслушала - больше не хочу. извинения конечно тоже заведующая принесла.... а оно мне надо? самое главное результат нулевой.

Если заведующая принесла извинения, значит, признала неправоту сотрудника и сделала необходимые внушения. А выслушивать всякую х... Вас никто не заставляет - прерывайте говорящего не по делу. Или еще лучше: сообщайте прямо в глаза, что у Вас в кармане диктофон, и все базары завтра будут разбираться в соответствующей инстанции. Отлично действует, кстати.

Почему бы не сказать, что есть температура? Всегда так делала. Приходила врач, никогда не возмущалась..

Ну вы чего. Говорите, что температура и все. Так помрешь без температуры, никто не примет, особенно во взрослых поликлиниках.
А вообще странно, если вызываешь скорую, то они потом передают вызов в поликлинику, и педиатр должен на следующий день придти.

после скорой врач приходит без приглашения обычно, во всяком случае у нас всегда так было, даже в выхи
тоже жби

Обычно да, после скорой приходят. Но не всегда. У нас вот второй раз без передачи актива. И врач со скорой да, сказала сама, чтобы завтра вызывала врача. Если бы актив собирались бы передавать - наверное так бы и сказала. Думаю, у них свои нормативы в отношении этого. Касается видимо не всех случаев.
А про температуру да, в следующий раз буду врать. Просто, девочки, ну никак не думала, что со рвотой нас пригласят на прием прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы