Осторожно! Неудачный ночной видеомониторинг в Бонуме!

Делали первый раз. Записались платно, приехали вовремя, началось с того, что "лаборант" опоздал, потом сын спал в шапке, а со мной долго заполняли анкету, и только через полтора я смогла вытянуть, что аппаартура еще не пишет! Ребенок давно заснул и спит, а записывать еще и не начинали! И только через полтора часа аппаратуру наладили, и запись пошла! И при этом мне даже не сказали, что могниторинг будет неинформативным!!! А стоит 5 т.р.

Устала_я автор темы только через полтора я смогла вытянуть, что аппаартура еще не пишет! Ребенок давно заснул и спит, а записывать еще и не начинали! пипец
Устала_я автор темы И при этом мне даже не сказали, что могниторинг будет неинформативным!!! почему?

Утром нас прводили как ни в чем не бывало, сказали, что в пн забирайте результаты. А какие результаты, когда полтора часа вместе с засыпанием в минус?!

мышкаЮля почему?

Я сразу спросила, что может быть нам уехать и приехать в другой раз? Ответ: - Нет, давайте дальше спать.

поднимите этот вопрос, это не 5 коп стоит
пусть снова назначают исследование
нужно все фазы сна записать

Elenina поднимите этот вопрос, это не 5 коп стоит
пусть снова назначают исследование
нужно все фазы сна записать

Я это выяснила уже дома утром, а там мне лаборант, который звонил неоднократно врачу, и кот. в курсе, что их аппаратура заработала спустя такое время, ничего не сказали!!!

Где переделать? Где добросовестные сотрудники, которые хотя бы говорят правду о технически проблемах? УГМК дорого(

Это их ошибка, я бы там вопила и заяву накатала на имя директора Бонума. На имя заведующей этого отделения тоже.
Хотя я так поняла у вас ночной? Т.е. не было записи только засыпания? Т.к. в течении ночи наши фазы сна просто чередуются друг с другом постоянно. Если всю ночь писали, думаю ничего страшного.

Muther Это их ошибка, я бы там вопила и заяву накатала на имя директора Бонума. На имя заведующей этого отделения тоже.

Завтра буду звонить. ФИО врача для меня непроизносима, лаборант - студент третьего курса Павел Иконников.

Я не поняла, результаты то у вас уже на руках?

Muther Я не поняла, результаты то у вас уже на руках?

Результаты будут в пн после обеда. Зачем мне такие результаты?

Устала_я автор темы

Моей дочке делали в Альфа-ритме. Вся информация по ценам, сотрудникам у них на сайте. Нам все понравилось,утром была консультация врача эпилпетолога. Слава Богу у дочки не подтвердилась эпилепсия.

Ируся утром была консультация

т.е. там делает не студент третьего курса как в Бонуме?:)

Устала_я Где переделать? Г

Володкевич А. В.
он и поздно вечером теперь приезжает
стоит подороже, чем днем, но и не 5тр.
Мы недавно делали, с половины седьмого вечера до 9, цена 2500

У меня с ними тоже неприятный случай был, нам дали направление,о чем я им сказала и спросила платно это или бесплатно, они мне в уклончивой форме типа приходите разберемся, поставили в очередь, прихожу я с ребенком и тут они мне говорят, стр они бесплатно делают только по звонку от врача из 9 больницы, какого лешего они мне раньше не сказали, звонила в страховую, оказывается надо было им отнести направление сначала и они должны били поставить с оспорь на бесплатное. В общем обманули меня

поспрашивайте тут у девочек про володкевича (или поиском поищите), сама у него не делала, но отзывы вроде все хорошие, он на дом приезжает. Мы делали в угмк, заказывали на дом, меня вот тоже не все устроило, цена и качество не соотносятся , увы. В следующий раз наверно сама к володкевичу буду обращаться. А бонум по мне это вообще фу-фу-фу, у офтальмолога там были и у лора, больше туда ни ногой. реально одни студенты бестолковые

Делали в УГМК, но дневной мониторинг, первый раз не получилось (я тоже заплатила деньги, около 4 тыс. по-моему), врач когда расшифровала, отзвонилась, что не получилось, не информативно, переделали бесплатно! Слава богу, тоже ничего не подтвердилось.

КрошкаЕнот Мы делали в угмк, заказывали на дом, меня вот тоже не все устроило, цена и качество не соотносятся

ясно...

КрошкаЕнот А бонум по мне это вообще фу-фу-фу, у офтальмолога там были и у лора, больше туда ни ногой. реально одни студенты бестолковые

сочувствую!

Я так понимаю, что непроизносимое имя врача - Сагутдинова ЭШ. Она вполне адекватна, уверена, что согласится, что они должны перещелкать вам мониторинг. Поговорите с ней в пн

Переделать, конечно, а не перещелкать )

malinka14 Я так понимаю, что непроизносимое имя врача - Сагутдинова ЭШ. Она вполне адекватна, уверена, что согласится, что они должны перещелкать вам мониторинг. Поговорите с ней в пн

возможно, я не записала.
насчет адекватности усомнюсь - она ЗНАЛА ,что аппаратура не пишет, ребенок продолжал спать, а меня не проинформировали, что данные с 1.5 часов сна не записаны из-за технических неполадок. это адекватно?

malinka14 Переделать, конечно, а не перещелкать )

Я отдельно спросила, не надо ли нам в 23 часа, раз оборудование только-только через полтора часа сна начинает писать, уехать и приехать в другой раз, на что мне сотрудник ответил: - Нет, все нормально!

кто-то еще ходит в Бонум? это же отстоище из отстоищ...там профи уже не осталось, только деньги зашибают...сколько я про них ужасов слышала от друзей((( когда-то там было неплохо, да.

Ируся Моей дочке делали в Альфа-ритме

Не рекомендую. Проводит медсестра, с нарушениями (есть с чем сравнить). Переделывали в 9-ке. О личности, помолчу

vezu4ka Переделывали в 9-ке

в 9-ке нет мониторинга

Девочки, такой вопрос /автор, сорри, что вклинюсь в тему/
Наблюдаемая у Томенко в угмк, надо очередной дневной мониторинг сделать перед её приемом-все записаться на удачное для нас время.
Если сделать у того же володкевича, с этими результатами к Томенко нарисовать мягкие она к этому отнесется?
Кстати, наблюдаемая у неё около 3 лет, за это время сделали, кажется 4 мониторинга-все в угмк /самый первый раз надом к нам выезжали/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы