У ребенка кариез на верхних 4 зубках Как вывести ,как вылечить?

Привет всем! Девочки помогите советом, каким способом можно вылечить кариез.. кроме как чистить порошком..( я по глупости ,как только обнаружила,взялась чистить зубки ребенку чистить им,врач сказал что нельзя..мол образивный материал..и могт быть проблемы,через года,сейчас нам 4 года, будет идти смена зубов) Что делать, посоветовал он нам Lacalut,Colget и R.O.C.

пломбы поставить?

перестать чистить порошком. купить детскую пасту. перестать есть много сладкого( ведь наверняка это так).
А вы до этого зубки чистили?

squirell_81 автор темы каким способом можно вылечить кариез

стоматолог - бормашина - пломба.
вуаля.

squirell_81 автор темы кроме как чистить порошком.

всю жизнь чищу порошком,мне 39,одна пломба остальные зубы здоровые....имхо это от наследственности зависит,а не от зубных паст...

кариес неизлечим

Аноним есть много сладкого( ведь наверняка это так).

это не обязательно так!!!!!!!! у меня дочь до 2 лет сладкое вообще не ела,даже угощали ей не хотелось, ни печенья ни чего либо другого. однако уже в год у нас кариес появился, стали серебрить, каждые полгода проверялись,когда надо серебро освежали.после 3лет пломбы пошли. последний год вроде смотрю без ухудшений, сейчас дочке пять, пару зубов шатаются, жду не дождусь смены этих чернушек (серебро чёрное).

кстаи чистили ROC, с весны перешли на амвэй.

lightlanochka это не обязательно так!

но это одна из причин появления кариеса))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы