Поликлиника детская на Орджоникидзе 13 ( кто был недавно)

Полтора года прожили без болезней, а сегодня вот с темпой ребенок валяется , врача ждем на дом. Меня вот какой вопрос интересует , очень долго не были. Когда были последний раз в апреле 2012, то там как раз система из живой очереди поменялась на типа по времени и талонам... При чем помню - пришла я с больным ребенком, мне дали типа талон без времени, как хочешь -так и просачивайся... все же блин по времени и пропускать не желают...едва как тогда зашли. Как там сейчас - так же все? Выписывать ребенка потом когда нужно будет, это нужно будет заранее идти и талон брать? И еще кто с 31 участка - там врача то назначили или так по прежнему каждый раз разные врачи принимают?

Цветок-василек автор темы Выписывать ребенка потом когда нужно будет, это нужно будет заранее идти и талон брать?

Запишитесь по интернету или телефону.

Garfield

А точно, можно же позвонить, ну то есть все равно заранее записаться, чтобы проблем не было? Капец, как я за эти полтора года отвыкла таскаться по поликлиникам... прям аж психологическая ломка от мысли, что вновь буду лицезреть эти стены

Цветок-василек автор темы поменялась на типа по времени и талонам.

Да, так и осталось.

Цветок-василек автор темы При чем помню - пришла я с больным ребенком, мне дали типа талон без времени, как хочешь -так и просачивайся... все же блин по времени и пропускать не желают...едва как тогда зашли.

Заходите в кабинет и отдаёте талон мед сестре, говорите, что ребенок заболел, а талон дополнительный. Вас вызовут без очереди.

Цветок-василек автор темы Выписывать ребенка потом когда нужно будет, это нужно
будет заранее идти и талон брать?

Зачем идти? Запишитесь по телефону или через сайт www.medincom.info/. К назначенному времени подойдёте и возьмёте талон в регистратуре.

6123

спасибо.. прям все по полочкам :))..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы