Детский центр патологии речи при Бонуме в Екатеринбурге

Кто обращался, расскажите, пож-та, в чем заключается диагностика, кто-нибудь наблюдался стационарно? С консультации кого следует начать при обращении в данный центр и вообще как туда попасть, по направлению только? Общие отзывы о центре....

maria201301 автор темы и вообще как туда попасть, по направлению только?

по направлению от невролога

maria201301 автор темы в чем заключается диагностика

проходите всех врачей

maria201301 автор темы Общие отзывы о центре....

нам помогли, за год хороший скачок в лучшую сторону

oxanaa проходите всех врачей

врачей у них в центре?

oxanaa нам помогли, за год хороший скачок в лучшую сторону

занимались там с ребенком или что делали?

maria201301 автор темы кто-нибудь наблюдался стационарно

т.е лечился?

maria201301 автор темы Детский центр патологии речи при Бонуме

если вы о краснокамской, то это и есть сам Бонум

maria201301 автор темы как туда попасть

позвоните им и узнайте, у них еще сай есть, там ответы на все

Luchik занимались там с ребенком или что делали?

там лечение проходили и в санаторий ездили, ну у нас в садике логогруппа, соответственно логопед занимается там, у них есть свой центр, типа дет сада, там тож занимаются с детками на Попова находится

Luchik врачей у них в центре?

да, окулист, логопед, хирург, невролог, лор, психиатр мож еще кого забыла, называется логокомиссия, по средам у них, можете и платно всех пройти,

записывают они раз в месяц на месяц вперед, сегодня была запись на декабрь, в конце декабря будет запись на январь

Мы наблюдаемся на Краснокамской у заведующего патологии речи, ходили платно, но здесь недавно болели сильно и участковый педиатр дал нам бесплатное направление в Бонум.. Стационар предлагали, но у них там очередь... где-то за 2 месяца, я не стала дожидатся, так как сть возможность самой ездить по процедурам, хоть я и живу в пригороде... Выписаное лечение помогает , есть прогресс.

Cоздание

вы к дмитрию геннадьевичу ходили? он вас наблюдал? а занятия кто проводил?

Девочки, скажите, нас направили к речевому неврологу.
В бонуме есть такой специалист?

maria201301 автор темы Общие отзывы о центре.... на Хохрякова очереди и может быть многолюдно, а вообще как повезет... Из специалистов мне понравилась Серебрянникова лор (если она счас там работает), Васильева окулист. на Попова физиотерапевт понравилась, все в комплексе назначает...

Mia_ вы к дмитрию геннадьевичу ходили? он вас наблюдал? Да до сих пор мы проходим его лечение он нам на 4 месяца расписал, просто мы еще болезни свои орз шные отвлекаемся... А насчет занятий логопедический пыталась местных логопедов найти, пока без результатно... вот в центр Ресурс пока жду.

ОЧепятка речевому неврологу

Настя, напиши потом как результаты поиска, тоже нужен такой специалист.

Cоздание

А он только лечение назначает или еще что-то?
скрининг какой-то возможен? Я б сама позвонила, да очень интересно. Не знала о таком центре. А на занятия в Бонум к логопеду вы так и не ходили?

Mia_ А он только лечение назначает или еще что-то?
скрининг какой-то возможен? Нам ЭЭГ назначил, мы в тот же день его провели, по результатам выписал лечение... Рекомендовал нам консультацию логопеда. Я к логопеду не пошла к их...Хотелось поближе найти, да и ребенок на тот момент вообще не говорил... вот счас думаю самое время речь появилась хоть какая-то, хоть и невнятная. Ходили кстати к психологу на занятия на Попова, когда физиолечение проходили, не впечатлила, доча как то неохотно шла с ней на контакт...Занимаемся счас у другого, рядом центр нашли небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы