Простуда....и нет ей конца(((

Посоветуйте ,что делать болеем уже месяц началось все с ОРЗ,неделю пролечились,толку не было кашель начался еще сильнее,температура субфебрильная держалась,сделали рентген,ттт пневмонии нет, поставили ОРВИ с признаками бронхита,пролечились еще неделю уже с антибиотиком,вроде стало немного лучше, хоть кашель жудкий поутих,долго держалась субфебрильная температура и кашель, в связи с этим врач повторно назначил ренген-результат тот же, продолжаем лечение,но в последние два дня снова начал кашлять,сопли ручьем.Круговорот.Педиатр не знает уже как нас лечить и что назначить.Пропили уже пол аптеки, а толку?Ходили на консультацию к лору и по ее назначению все делали. Но эффекта не вижу(((Как вылечить ребенка?Извините за много букв.

Иммуномодуляторы не пробовали? ИРС-19, Иммунал и т.д.. Может быть на фоне приема препаратов у ребенка аллергия? Анализ крови - врач не назначала?

Имуномодуляторы не пили,анализ крови сдавали,врач сказала что кровь вирусная и все.Сейчас снова температура 37,3 уже(

мы два месяца болели. вот за 2 месяца мы посетили: участкового врача раз дцать, лора раз дцать, окулиста, пульмонолога по разу и в конце концов ушли на дневной стационар...
а уж что мы выпили, закапали, замазали из лекарств за это время...................................

Тоже болели 2 месяца, все лекарства перепили, отёк в горле всё сильнее и сильнее. Педиатр потом и говорит, что наверно аллергия! На второй день всё стало стихать от лекарств против аллергии.

Мы пока в садик не пошли болели раза 2 в год,а тут месяц без продыха,для меня это вобще шок.Просто странно мне то, что, все рекомендации врачей исполняю четко,но как такового эффекта нет,почему?неужели настолько снижен имунитет или лекарства фикция? На алергию вроде не похоже.Сначало был кашель ,сейчас сопли просто рекой,но больше всего меня температура пугает.Попрбую сходить на консультацию к другому педиатру, кто знает хорошего подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы