Где сделать рентген шеи ребенку 10 лет без направления?

Записались на прием к платному доктору (почти по знакомству). Попросил принести на прием снимок шейного отдела позвоночника. Направления нет. Без направления не принимают, готова сделать платно, но везде отвечают, что только взрослым делают... Подскажите, куда обратиться?

На вайнера институт ортопедии

Grimmelsgausen На вайнера институт ортопедии

адрес - пер. Банковский, 7
Правда, в последний раз с меня направление попросили, но я сказала, что всегда без направления делаю (к ортопеду туда по знакомству хожу).

А что мешает направление у невропатолога взять и сделать с направлением. По закону без направления нигде не делают, хоть платно, хоть бесплатно.

И так то платные доктора перед приемом тоже могут дать направление (попросите)

Прынцесса автор темы . Без направления не принимают, готова сделать платно, но везде отвечают, что только взрослым делают...

так рентген везде направление требуют в любой клинике... даже платно... мы в УГМКа делали и то там обязательно направление просили

Прынцесса автор темы Подскажите, куда обратиться?

мы прошлой зимой делали в Бонуме на Бардина. Без направления.

Аноним что мешает направление у невропатолога

Сначала надо записаться за пару недель к неврологу, потом выстоять с ребёнком очередь, убедить, что это направление нужно. Не знаю, как у Вас в поликлинике, а у нас это в день обращения не делается.

Мы делали на Нагорной в 11 больнице, платно, там просто приходишь и делаешь!

Аноним И так то платные доктора перед приемом тоже могут дать направление

++++ Да, конечно!

Я на ботанике в детской поликлинике платно делала.

В Парацельсе есть рентген кабинет на ВИЗе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы