Операция по удалению аденойдов в Бонум. Нужны отзывы.

Здравствуйте, девочки. У моего ребёнка аденойды 3 степени, хочу платно удалить возможно в Бонум, поэтому спрашиваю. Ответьте пожалуйста кто делал своим детям операцию по удалению аденойдов в Бонум. Очень интересует как прошла сама операция, как ребенок отходил от наркоза, мнение про медперсонал, появились ли аденойды снова ( вопрос про то хорошо ли удалили, полностью аденойды).

slonikks автор темы Здравствуйте, девочки. У моего ребёнка аденойды 3 степени, хочу платно удалить возможно в Бонум, поэтому спрашиваю. Ответьте пожалуйста кто делал своим детям операцию по удалению аденойдов в Бонум. Очень интересует как прошла сама операция, как ребенок отходил от наркоза, мнение про медперсонал, появились ли аденойды снова ( вопрос про то хорошо ли удалили, полностью аденойды).

я делала операцию по удалению, правда в детстве и не в бонуме, но запомню на долго, очень больно, потом несколько дней есть не могла, наркоз не общий а просто чем то сбрызнули

каким методом сейчас определяют наличие аденоидов

Аноним наркоз не общий а просто чем то сбрызнули

Так уже давно не делают, по крайне мере детям.
Мы удаляли в Доктор +, врач Бродовский М.Б., все сделал хорошо, 2 года прошло, забыла, что они у нас вообще были когда то.
От наркоза отходили плохо правда, но мне кажется это индивидуально. В этом году лежали в 9-ке, там тоже девочке делали, тоже было тяжело именно от наркоза отходить.

Аноним

Аноним каким методом сейчас определяют наличие аденоидов

эндоскопически, через нос вводят тоненькую трубочку с камерой.

slonikks эндоскопически, через нос вводят тоненькую трубочку с камерой.

мда, а мне 2 раза дядьки два пальца в рот засовывали, до сих пор забыть не могу, горло только все сдирали

сейчас лежим в 9-ке в лор отделении.....такое чувство, что аденоиды здесь удаляют каждому второму....

Я удаляла дочке в июле 2012 года (было 6 лет ей) в Бонуме, была 2 степень. Операция прошла нормально, поставили наркоз и минут через 10-15 заснула, сама операция около часа длилась. От наркоза плохо отходила, но терпимо. Медперсонал очень позитивный. Аденоиды пока больше о себе не дают знать, даже немного забыли про насморк и прочие неприятности.

Спасибо большое за ответы, особенно про Бонум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы