скарификационные пробы

Всем добрый вечер.подскажите , где можно сдать пробы на аллергены ?

В 9-ке по направлению. В массе частных клиник. И ты пы.

Мы завтра в 9-ке сдаем.

А что уже делают?Снега то еще нет.

Кобра мы уже вчера сдали. вы на что делаете?

Кобра Мы завтра в 9-ке сдаем.

а мы на антигистаминных и Сингуляре до снега сидим, когда сдать сможем - фиг знает

Кобра

А там можно платно?

Девочки, а как вообще происходит эта процедура? Я знаю, что делают насечки на коже, наносят туда раствор. Но ведь это больно, наверное, как ребенок сидит? И как долго эта процедура длится?

Нет, не больно, там очень легко царапки делают. Потом 10 мин реакцию ждут. Только у моего чесалось сразу, а нельзя до результата трогать.

Спасибо, а то мне ужасов порассказывали

PuzatyiNyan А что уже делают?Снега то еще нет.

Зависит от аллергена. Я на бытовые летом сдавала. А вот на пыльцу и т.п. зимой сдают.

все уже делают

PuzatyiNyan А что уже делают?Снега то еще нет

kvetek а мы на антигистаминных и Сингуляре до снега сидим, когда сдать сможем - фиг знает

на сингуляре разрешено

malyawa А там можно платно?

Если платно, то смысл переться в эту опу мира и сидеть в очереди? Масса платных клиник делает.
На Уралмаше - Земская точно.

Кобра на сингуляре разрешено

так кларитин один фиг не могу отменить сразу кашель и из носа льет

Кобра Если платно, то смысл переться в эту опу мира и сидеть в очереди? Масса платных клиник делает. Вот уж точно царапки платно делать не буду. У моего все пробы отрицательные оказались. Хотя я прекрасно знаю на что у ребенка начинается реакция. Да и врачи сами говорят что они малоинформативны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы