есть такие, которым от авамиса не было улучшения при аденоидите, а заменили назонексом и стало лучше

брызгали месяц авамис по назначеию, но улучшения нет, ребенок продолжает дышать ртом, лор назначила или авамис или назонекс, я купила авамис т.к. он дешевле.

у нас и от назонекса не сильно были улучшения в первый месяц..брызгать надо еще на ночь-а не утром.щас брызгаем 3й тюбик,пока держимся.уже боюсь что-то говорить

У сына на фоне Назонекса улучшения. Посмотрела, составы, то вроде разные у препаратов. Нам на выбор не предлогал лор, сразу был назначен Назонекс.

аноним пока держимся

аденоиды реально уменьшились или дыхание стало через рот и свободное?

аноним .щас брызгаем 3й тюбик

сколько лет ребенку?

Дашуська Посмотрела, составы, то вроде разные у препаратов

действующее вещество разное, но действие одно, мне так лор сказала

Paranoia

я вчера с телефона случайно анонимно ответила
адноиды были 3 степени,щас не смотрели еще,тк брызгаем с сентября,в январе будем решать дальше что делать. у нас такая степень из-за аллергии,был постоянный насморк,мгновенно переходящий в отит.назонекс сдерживает от побочек.дышал ртом,щас вроде сам говорит,что носик дышит.но в первый месяц точно особых улучшений не было.ребенку 3г.
еще лор специально подметила,что брызгать надо на ночь,тк после брызганья поверхность аденоидов слишком восприимчива к инфекциям и чтобы не собирать боялчек утром ни в коем случае нельзя брызгать
но мы еще утром диоксидин закапываем..

Назарел еще можно, мы заменили. Он около 350р-400р.

Вот нам тоже назначила ЛОР Авамис. По-моему хуже стало. Нос ночью вообще почти дышать перестал(( Назарел недавно мне врач назначал по другой проблеме - тоже хуже от него стало. Вообще Авамис кому-то помог?

нам авамис вообще не пошел((( аллергическая реакция... пришлось купить назонекс- результат есть! с 3 степени до 2 уменьшились...брызгали 2 месяца

авамис кстати могу отдать, кому может нужно. почти полный

помог, дочери назначали, назначали параллельно йов малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы