Родовая травма: подвывих 1го шейного позвонка. Как лечили, как долго?

Ляле 3 мес. Не могли вылечить кривошею массажем, невролог посоветовала сделать узи шеи, сказала что скорее всего смещен позвонок и посоветовала Власова или Хамова. Узи шеи мы сделали, действительно подвывих позвонка. Остается теперь определиться с тем, к кому податься, так как лечить надо незамедлительно, ликвор растет быстро и уже начал косить левый глазик.

Больше интересуют стандартные методы лечения через воротники и проч.

Уж лучше к Пекне К.А. на Ткачей,16а. Он вертеброневролог. И вправит,и дальнейшее лечение назначит.

У нас подобная была ситуация, кривошея с рождения, и в три месяца после массажа - голова склонилась на бок, ни невролог, ни хирург - ничего сказать не могли, назначения были стандартные - парафин, электрофорез, воротник. НО я про смещение тогда не знала, и естественно эти процедуры не помогли. К Хамову попасть не смогла - он таких маленьких редко берет, и отправил к Лесич. Она нам шею поправила, ну и ряд других проблем решила, но как человек она мне жутко не понравилась. И я все таки напросилась к Хамову, до сих пор у него наблюдаемся - раз в год уже. Чем скорее вы проблему решите, тем меньше будет последствий - у нас они есть (((((

Мы лечили в Заботе на Генеральской у Паникова, краниосакральная терапия, массаж, форез, скелетное вытяжение. И воротник носили. Результаты хорошие. Но моя намного старше была, 6 лет, ну и видимо степень меньше чем у вас, раз обнаружили нам так поздно, особых, видимых нарушений каких-то не было.

Pavlin85 автор темы Больше интересуют стандартные методы лечения через воротники и проч.

Лечение уже после исправления назначается, позвонок надо ставить на место, а дальше уже по ситуации. Нам в 3 месяца вправляли 1-2 позвонки, нестабильность ШОП до сих пор, а сыну уже 13 лет и сказали, что так и будет.

Это за 1 раз исправляет мы у остеопата. Власов коновал

Воротник нам не пошел, т.к. сильно срыгивали, постоянно было все мокрое, приходилось менять. Потом обратились с Хамову, вставил, но до сих пор нестабильность.

У нас было смещение позвонка в младенческом возрасте, ходили к Власову, вроде вправил, но

BellaDonna Власов коновал

думала, что еще кого-нить рожу, глядя, что он с дочкой делал. Подруга с сыном пошла - он что-то не так сделал, они потом долго лечились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы