А вы бы как поступили?

Ситуация такая: я мама сына 6 лет и дочки 3 мес. Наша участковая педиатр уволилась, и сейчас наш участок постоянно принимают разные врачи., но т.к мы с дочкой ходим на прием каждый месяц, имеет ли смысл написать заявление заведующей чтобы нас закрепили за одним врачом?Поинтересовалась, сказали что постоянный педиатр появится не раньше чем через год

Я бы написала.Не люблю когда каждый месяц новый врач.

аноним автор темы А вы бы как поступили?

мне пофиг
у нас тоже разные врачи все время

Лампа мне пофиг

+++
и ходила бы туда через раз-два все равно за этим никто не будет следить

• записывайтесь на прием по и-нету и стоять долго не надо (ну относительно канешно).
    Вот смысл в этих взвешиваниях, не первый же ребенок.

А толку-то? Заведующая Вам спокойно ответит, что у нее нет пока постоянного врача на Ваш участок, и постоянно брать чужую нагрузку другие участковые не соглашаются. Думаете, там очередь стоит на место уволившегося врача?
Видимо, другие участковые не соглашаются взять по части освободившегося участка на постоянное сопровождение, а пихают к тому, у кого на данный момент меньше запись.

Mrss А толку-то? Заведующая Вам спокойно ответит, что у нее нет пока постоянного врача на Ваш участок,

Ну может ее прикрепят к другому участку...

Чудо рядом ... прикрепят к другому участку...

на это и надо писать заявление

а какая разница, кто взвешивает и измеряет рост ребенка? ну пусть разные будут...

а есть возможность договориться в частном порядке с одним доктором?и сразу обе детки будут под наблюдение одного доктора,да и ляльку в поликлинику часто таскать не полезно

просто договоритесь с каким-нибудь одним педиатром. И ходите только к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы