Начинать давать антибиотик или нет...?

Температура три дня ,горлышко красное. Днём была 38-38.5 ночью 39. Сбиваю на 6 часов и снова поднимается. Врач приходила три дня назад говорит зубы, сегодня пришла говорит горло красное не зубы значит прописала Флемоксин Солютаб и Линекс. Утром проснулись без температ.. сейчас 37.5-37.7 бодренький. Тяну..не хочу давать антибиотики. Сегодня 4-й день и пока 38 не было. Мамы как думаете кризис миновал и это зубы ? У кого как было? Не хочется лялю антибиотиками пичкать. Нам 7 месяцев. Первый опыт

Для приема АБ должен быть четкий диагноз, подтвержденный анализами.

meymi автор темы горло красное

• это НЕ диагноз.

Lesli Для приема АБ должен быть четкий диагноз, подтвержденный анализами.

+++

meymi автор темы

у вас вообще никаких показаний для АБ, врач - неумна

KateS врач - неумна

Так..понятно((. А если температура, то анализы плохие будут или не обязательно??

Lesli - это НЕ диагноз.

сказала,что горло и даёт такую темпу

Острый период уже прошел. Я бы не стала давать АБ

meymi сказала,что горло и даёт такую темпу

и что? температура бывает и при вирусах, при чем тут АБ?

Спасибо девочки!!

А горло чем лечить? Тантумверте брызгаю..достаточно ?

meymi А горло чем лечить? Тантумверте брызгаю..достаточно ?

молоком маминым) пить-пить-пить. и пИсать

у меня дочке когда мес 4 было. тоже сильно болела. темп не спадала. решилась дать антибиотик только на 5ый день. и о чудо. в тот же день начали выздоравливать. естественно никаких анализов мы не сдавали. потом корила себя - почему раньше не дала? и себя замучила и ребенка. я бы завтра дала антибиотик на вашем месте, если снова темп выше 38 будет

natta90 я бы завтра дала антибиотик на вашем месте, если снова темп выше 38 будет

да вот и я весь день в раздумьях. ..пока жду..

KateS молоком маминым) пить-пить-пить. и пИсать

meymi А горло чем лечить? Тантумверте брызгаю..достаточно ?

брызгать ничего нельзя. Можно аквалор для горла только.
Ну раз начали, то брызгайте на щечку а не в горло! Ромашку можно давать из ложечки. Тонзилгон еще нам выписывали, но мне кажется уже вы на поправку идете.

Бормотуха на поправку идете.

очень надеюсь))

meymi да вот и я весь день в раздумьях. .

не надо вам пить антибиотик и слушать неразумные советы, как кто-то с 4 месяцев ребенка антибиотиками лечит без врача тоже не надо.
если будут ухудшения надо вызвать врача и действовать по ситуации, но у вас скорее всего всё налаживается

KateS но у вас скорее всего всё налаживается

только что проснулся 37.7 не повышается. Горло по мне дак как было 3 дня назад такое и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы