Синяк

На лбу было рассечение в августе - синяк сохраняется по сей день. У кого такое было? Это вообще так и должно быть?

Ну после трещины на ноге синяк у сына был еще с месяц после снятия гипса..
Но тут еще гипс влиял.

Мне сказали, что будет долго, но уже 3 месяца прошло. Это может быть признаком чего то серьезного?

Не я автор темы На лбу было рассечение в августе - синяк сохраняется по сей день.

на лбу было рассечение, когда мне было лет 20. Несколько швов. Синяк был долго, месяца 3-4 и потом при любом перепаде атмосферного давления появлялся снова. Это место еще долго немело и иногда почему-то синяк опускался под глаз

Круто(((( а совсем то прошло в итоге или так и доставляет неприятности по сей день?

Не я автор темы а совсем то прошло в итоге или так и доставляет неприятности по сей день?

ну на данный момент - спустя 14 лет - просто шрам на лбу но онемение было долго. И чесаться начинал неожиданно. Зачешется - я его почешу - а с утра синяк под глазом или под шрамом.

Табуретка упала на ногу 3 года назад - до сих пор синяк, ну это не синяк обычный, а как след такой, сине-коричневатый уже. Некрасиво жуть, а что это - не знаю. Кстати, у меня было уже такое, по молодости дралась когда-то, щас спецом посмотрела - нету, прошел, а вот когда, не помню, лет 5 точно был.

По сути должно было пройти. обратитесь к врачу.

danildiez обратитесь к врачу.

А к какому? К хирургу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы