Чем промыть нос, используя "Долфин"?

Закончились пакетики с порошком для промывания носа. Что можно использовать, кроме этих пакетиков?

хлорид натрия, он же физраствор, в любой аптеке за копейки

вода +соль

физраствор погреть-то можно?

минералку без газа

добавить в воду немного соли морской. в пакетиках долфин та же самая соль.

MarinaN84 хлорид натрия, он же физраствор, в любой аптеке за копейки

для промывания носа не такие уж и копейки получатся, если учесть, что пузырька хватит максимум на два промывания.

alina_78 физраствор погреть-то можно?

почему нет то, это та же соль с водой, только все стерильно и в правильной пропорции

Meduza™ для промывания носа не такие уж и копейки получатся, если учесть, что пузырька хватит максимум на два промывания.

ну не знаю, я за раз 100 мл не вливаю, но стоит 20 руб за 200 мл.

MarinaN84 я за раз 100 мл не вливаю,

а в долфин за раз входит 120 мл.
Бутылька на 2 раза хватает.
Брала одно время по 500 мл физраствор.
Автор, соль, 1 грамм, на детскую бутылочку долфина делала

MarinaN84 ну не знаю, я за раз 100 мл не вливаю, но стоит 20 руб за 200 мл.

Ну да, не 100, надо больше за раз )). Бутылки на 2 раза не хватит ))))). А упаковка долфина стоит 200р за 30 пакетов. Дешевле ;)

Так что или просто соль насыпать, или пакетики покупать. Я предпочитаю пакетики, растворять проще :). Ну и оно вкуснее, чем голую воду с солью лить (про пользу не знаю).

Девочки, раз уж тема про "долфин", спрошу тут...
Никто нигде не видел пакетики "Долфин-аллергия"(без солодки и шиповника в составе)?

Ромашкой можно

спасибо всем большое.

Я себе фурациоином промываю.

Клюква про пользу не знаю

польза такая же))) раствор слабый только должен быть. я пробую, чтоб чуть-чуть привкус солоноватый был

Клюква Ну и оно вкуснее, чем голую воду с солью лить

мои дети не возражают да и себе так же делаю, при необходимости))

Meduza™ польза такая же))) раствор слабый только должен быть

Дак вот и я думаю, что главная суть - чтоб ПРОМЫТЬ, а уж какой там раствор и зачем там шиповники - не суть важно ))).
Хотя мы им еще и горло полощем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы