Непонятно, что с ребенком...

Сыну 6,5 лет. Вчера вечером начал жаловаться на головную боль, ночью знобило, но температура 37,2 была. Только на лоб компресс ставила и все, так совпало, что неделю назад анализы сдавали, моча плохая была. Кровь нормальная. Короче, прямо плакал утром, что голова болит, вызвала врача, врач проверенная, хорошая. Смотрела очень основательно, ничего кроме бледности и слабости не обнаружила. Сказала Нурофен от головной боли и травку мочегонную пить, может на погоду голова болит, а может инфекция. Показаний для противовирусной и антибиотикотерапии не увидела.
Сказала анализы пересдать. Сейчас уснул с головной болью и температурой 37,4.
Так и не поняла, толи вирус, толи погода, толи инфекция мочевыводящих путей.
Может у кого то было подобное, может быть такой вирус- никаких симптомов кроме вялости, слабости, головной боли?

Юльчанка автор темы вялости, слабости, головной боли

наблюдайте . менингитом может оказаться.

мой деть сейчас болеет так вообще просто температура и ВСЕ! тоже понять не могу что за странный вирус.

Юльчанка Так там еще куча симптомов должна быть

не обязательно.
мой был вялый, с головной болью и рвотой. все.
даже в больнице толком не могли диагностировать менингит. только пункцией.

Юльчанка Записались к неврологу, но аж на следующую субботу..

если голова болит СИЛЬНО, то я бы вызвала скорую. т.к. это может быть опасно для жизни.
врача можете вызвать участкового. по выходным они тоже ходят.

Ну раньше времени не переживайте, мне кажется что вирусная, потому что есть сейчас такое дело, температура и все из признаков, ах ну и головная боль да, потому что температура. Наблюдайте и пересдавайте анализы обязательно, а там уже видно будет

Юльчанка автор темы никаких симптомов кроме вялости, слабости, головной боли

я не ребенок, но у меня один в один как у вашего ребенка 5 день уже. вообще уже не знаю что выпить чтобы это прошло.

пентафлюцин на ночь, с утра кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы