Не посмотрела какой иглой брали кровь у ребенка, параною(((

Пока успокаивала ребенка не посмотрела как медсестра взяла шприц, из новой ли упаковки. И сейчас параною, я дура, да? скажите, что в любом случае у них все стерильное. И они всегда вскрывают новую упаковку с иглами. Обычно вижу весь процесс, а тут не посмотрела, кровь еще из вены брали.

Cкрылась автор темы они всегда вскрывают новую упаковку с иглами

а они не могут в целях экономии как бы это глупо не звучало использовать старые

Cкрылась автор темы а они не могут в целях экономии как бы это глупо не звучало использовать старые

нет

Cкрылась автор темы

Не, сами подумайте, это ведь шприц надо помыть, высушить, зачем им эти лишние телодвижения? Однозначно новый шприц был ))

красавица красавица 4907 4907 сегодня в 14:34Online мамаCкрылась автор темы
а они не могут в целях экономии как бы это глупо не звучало использовать старые
нет

Без вариантов

Cкрылась автор темы я дура, да?

100%

после укола иглы сразу выбрасываются в спец. контейнер. Вы как себе представляете, у предыдущего пациента взяли кровь, положили иглу на салфеточку и у следующего ей же берут? Даже чисто логически подумать, для чего мед сестре использовать иглу повторно? Это даже случайно невозможно сделать.

Мамо, вам лечиться уже пора

аноним Cкрылась автор темы
я дура, да?
100%

+++

сама медсестра процедурного кабинета уже 14 лет, ни разу в жизни не пришла такая ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ взять кровь или поставить инъекцию б/у шприцем и иглой Даже в пору жуткой нехватки либо отправляли покупать шприцы или занимали в других отделениях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы