Воспалился писюн((

Девочки, подскажите! У сына сегодня сильно воспалился писюн с одной стороны. как бы под кожей. головка еще не совсем раскрылась. малышу 2,10. Понятно что схожу к хирургу в понедельник. ну или завтра в частную клинику! но может кто подскажет что сделать сейчас? чем обработать. Говорит, что болит! Спасибо заранее за ответы))
P.S. Писю моем каждый день! гигиену соблюдали!

Аноним автор темы . Писю моем каждый день!

Зачем?

Педиатр рекомендовала линемент синтомицина. На лечение ушло два дня.

В соду/ромашку?

Аноним Зачем

в смысле зачем? гигиена. не?

Аноним Зачем?

А надо грязным ходить?

Я бы фурацилином пополоскала, он всё таки противомикробный. Или в отваре ромашки, тут уж точно не навредит, можно даже подержать немного, если даст

ванночку с отваром ромашки, пусть прямо в тазике посидит. Сделайте завтра не меньше трех раз.

блин, фурацилина нет! ромашка есть))

Лям Вооеще нам хирург сказала в 9ке руки прочь от писюна. А то из практики родители только хуже делают.

у нас было такое, но не так сильно. сходили к хирургу, она сказала что ничего страшного. трогать не надо. даже, говорит, не надо самим раскрывать головку. она сама откроется!!

у нас воспаление небольшое было, промывала раствором фурацилина прямо из шприца, без иголки конечно, научили так в девятке. Можно в слабом растворе марганца подержать.

Наливала теплую воду (из чайника)в баночку из под детского питания, разводила в ней таблетку фурацилина, и минут по 10 держали "хозяйство" в этом растворе

dvoe На лечение ушло два дня.

ок! спасибо, девочки большое)) пошла обрабатывать)

Баланопостит это, старший 2 раза болел-берете теплый раствор марганца, ромашки, хлоргексидина, фурацилина и шприц без иглы. Набираете в шприц и заводите за кожицу на головке и аккуратно промываете

Аноним автор темы гигиена. не?

Аноним малышу 2,10.

Аноним

вы считаете в таком возрасте не нужна ежедневная гигиена?

Аноним автор темы вы считаете в таком возрасте не нужна ежедневная гигиена?

Есть купание, зачем трогать писюн??

Аноним автор темы вы считаете в таком возрасте не нужна ежедневная гигиена?

нужна. Все имеют в виду, скорей всего, что не надо открывать головку.

Аноним

я считаю что перед сном нужно обязательно мыть попу и писю( моем не каждый день с мылом, говорят нельзя)) купаемся полностью через день!

Аноним автор темы я считаю что перед сном нужно обязательно

Аноним автор темы и писю

Лечить теперь будете, мамочка

Аноним

Какая феерическая дурь! Всегда детец каждый день купаю в ванне, ща все открывается и сам открывает моет. Баланопостит был когда ремонт шел-пару раз голой опой уселся на пол грязный

Школа доктора Комаровского. Выпуск 56. Гигиена мальчиков.

Посмотрите!

Аноним еще поди туда сюда открываете головку и там намываете? сын моется в ванной по серьезному раз в неделю,может несколько раз в неделю принять душ. к писе не лезу вообще,че ее трогать? сыну 4 года,никаких проблем с писями! Считаю что вы на ней зациклились. вот и вылезло вам то чего боялись.

нет не открываю. вы извините, но я с вами не согласна! все врачи нам говорили и говорят, во всех книгах и др. источниках, написано что мыть половые органы нужно обязательно каждый день просто водой. с мылом нужно мыть 1-2 раза в неделю. так и делаем. ни разу врач нам не говорила что проблемы с писюном могут быть из-за того что я мою его каждый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы