эозинофилы в крови увеличены, и КиП? помогите пожалуйста!

Девочки может кто сталкивался или доктора на форуме помогут советом, ребенку 1.5 года с рождения в крови повышены эозинофилы, на щечках высыпания, педиатр назначила КиП (комплексный иммунный препарат), обычно все назначения врача непоколебимо выполняю, а тут купила препарат в аптеке на нем печать синяя "проверено на ВИЧ, гепатит в" посмотрела инструкцию, изготовлен он из крови человека, интуитивно не хочу давать ребенку, боюсь :'( второй день по схеме его должны пить((((

Имунных препаратов из крови не боюсь.
Но от аллергии они не помогают никоим образом.

Я боюсь ВИЧ, у него ведь инкубационный период полгода, гепатит а вроде тоже через кровь, и почему то в противопоказаниях к препарату написано "не предназначен к применению взрослыми пациентами" и внизу инструкции " при побочных реакциях регистрировать все в меджурналах и сообщить в минздравоохр РФ" . Напугало меня это так все, сложилось впечатление, что малоизученный препарат

Сколько? У нас 27 было....при АД

Кроме кипа еще энтероффурил пьем и зиртек

Странно...доктор с этого проценты имеет чтоли. Эозинофилы повышены вроде как при паразитах и аллергии. Вы обследовались? зачем иммуномодулятор и как он называется?

Эозинофилов 11 и нейтропиния 12% - на 1100 клеток

Иммуномодулятор это КиП он так и называется 900 губ в аптеке стоит 5 ампул. Обследовались на паразитов кровь и калл не обнаружено. Когда на груди были на молочное (мною скушанное) обсыпался, ставили лактозную недостаточность, лактозар пропили, я молочку убрала вроде нормализовалось, а счас с груди сняла как 2 месяца, на ночь смесь даю, вот щечки не проходят (пили сначала фрисо, потом ненни, счас фрисопеп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы