Посоветуйте платного педиатра в районе ботаники-автовокзала

В поликлинике по месту жительства наш участок остался без педиатра, ходили с 3х месяцев к Берлинковой в Ваш семейный доктор, но в последнее время очень не нравится там организация работы: проводим около 30-40 мин в очереди, потом прием проходит впопыхах, т.к Анна Михайловна торопится (получается, что мы заходим не в 10:30, например, как записывались, а в 11-11:30, и она сокращает прием, чтобы хоть как-то нагнать время). Если кто наблюдается у педиатра в районах ботаники-автовокзала, и доволен, посоветуйте, пожалуйста, своих врачей и мед. центры

Что, никто не ходит к педиатрам в Династии, Мире, Пеане?

В Пеане вроде все нормальные. Мы ходим к разным. Сейчас открылся филиал на Фучика , 1. Там те же, которые на Бажова. и в Детском докторе на Щербакова мне нравится молодая доктор( забыла фамилию) - но к ней обычно запись расписана надолго.

OrangeGirl

Спасибо за ответ, про Детский доктор вообще не слышала - посмотрю что это. А почему в Пеане к разным ходите (я чего-то думала, что если нашел "своего" доктора, то к нему и ходишь)?

Да потому, что не всегда время работы педиатра совпадает с потребностью в нем) Ну и я уже на стоматологе накололась- ходили всегда к одной ( в платной клинике ) - в итоге запустили сильно зубы нам. Так что лучше уж к разным!! Иммунолог,кстати, в детском докторе( Федорова) - вообще понравилась!

В пеане елизавета васильевна очень грамотный педиатр, наблюдаем у нее уже второго ребенка, советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы