Поликлиника 9, порядок записи к аллергологу

Приветствую всех кто заглянул)))
Проходили консультацию с ребем 2 месяца назад у аллерголога-иммунолога Науменко, пришли с направлением от местного аллерголога. Науменко нам дала анализы сдавать и аллергообследование и иммунограмму в план поставила. Ну, мы анализы сдали, и позвонили в регистратуру для записи на повторный приём, в ответ нам сказали, что нужно снова топать в районную поликлинику и брать снова направление в 9-ку, в прошлый раз нам там одну только выписку из истории болезни делали 10 дней ,потом подписи заведующей долго ждали. Неужели опять эта бюрократия(((. Кто постоянно ходит, подскажите, а как у вас....

Если вы уже были в этом году с направлением, то на повторную запись направление не надо. А вот в след. году пойдете - надо снова направление. Новый год - новое направление. Как-то так. Но мы к гастроэнтерологу ходим, думаю к иммунологу такая же схема должна быть)))

Сегодня хотела записаться, мне именно так ответили, идите и берите снова направление(((

[cit]hrushka автор темы брать снова направление в 9-ку[/
Перед тем как направление дадут какие то анализы нужно сдать. Не помните какие?

Не надо направление. Мы на той неделе ходили, нас тоже в регистратуре сначала напугали, но записали, сказали талон дадут только с направлением. Направление сейчас выдает не педиар, а заведующий поликлиникой. Пошла к заведующей, она сказала, что если повторно, то не надо направление. Так и оказалось, пришли - спокойно взяли талон. Но запись только в регистратуре.

У нас в поликлинике на 8 марта получилось так - сначала очередь в регистратуру, там сказали, что записывает только зав.поликлиникой.
Ок.
Ушла в ней, там очередь и оказалось по факту, что надо направление от педиатра, хотя в этом году мы идём уже шестой раз к врачу, т.е. постоянные клиенты, если можно так сказать.
Итог - снова очередь в регистратуре за талоном, очередь к педиатру, очередь повторная к зав.поликлиникой.
Талон получила.
Эти с...и делают всё, чтобы мы наблюдались уже платно.
Прикрываются при этом уроды удобством матери и ребёнка. Зашибись удобства!
Прошу прощения за ругательства, но накипело!

Мы первый раз пойдем. Т.е нужно просто придти на прием без всяких анализов и направление дадут?

скажите что есть направление, в чем проблема то, они же не смотрят в прошлый раз когда вы приходили, им пофиг на это, ну и записывайтесь по интернету, еще проще

Ponchic Но запись только в регистратуре.

КорЗиНаВаЗелиНа записывайтесь по интернету, еще проще

что то я вообще запуталась...

Soln если вы идете в первый раз, то у вас на руках должно быть направление подпсанное заведующей вашей поликлиники. Можно самим сдать ОАК, ОАМ, копрограмму. Аллерголог - иммунолог почти всегда просит их сдать к следующему приему.

Soln

зайдите на сайт и запишитесь

Мне заведующая давала протокол заседания с 9-ки, в котором написано жирно, что прием первый раз только по направлению. Запись в регистратуре.

Ponchic если вы идете в первый раз, то у вас на руках должно быть направление подпсанное заведующей вашей поликлиники. Можно самим сдать ОАК, ОАМ, копрограмму. Аллерголог - иммунолог почти всегда просит их сдать к следующему приему.

Вот это мне и нужно было узнать.
Т.е анализы не для выдачи направления нужны, а потом на приеме в 9-ке?

Кончно, врач на состояние ребенка смотрит, а не для направления.))

Прежде, чем дать направление в 9-ку, дают направление на кровь и мочу. Если вам на аллергопробы, то нужен еще кал на яйцеглист и простейшие.

Я надеюсь ребенка не нужно с собой везти ,что бы направление получить?

Soln Прежде, чем дать направление в 9-ку, дают направление на кровь и мочу. Если вам на аллергопробы, то нужен еще кал на яйцеглист и простейшие.

Все-таки я с готовыми анализами за направлением должна придти или их позже можно сдать, главное, что бы к приему готовы были?

Мы сдавали после первого приема, напрвление давали мне без анализов. Но что вам стоит сначала сдать, потом получить направление? Два-три дня и анализы готовы.

Проще вам у вашего участкового уточнить.

Сейчас запись к специалистам 9 больницы идет в вашей районной поликлинике. Берете направление у участкового педиатора(даже если уже брали ранее), заверяете у завы, и в своей регистратуре записываетесь, если запись открыта. Вобщем не надо никуда ехать и висеть на телефоне каждый день в 8 утра. Так мне объяснили по телу в 9ке и в своей поликлинике. Вторчермет. У нас даже объява висит в поликлинике. Вот сама сегодня пойду за направлением, были у аллерголога Табариной не раз.

Ponchic Мы сдавали после первого приема, напрвление давали мне без анализов. Но что вам стоит сначала сдать, потом получить направление? Два-три дня и анализы готовы.

Нет не сложно. Просто я не знала какие анализы и в какой момент они нужны. Что бы два раза не ездить думала, как лучше сделать. Теперь все стало ясно. Если анализы можно сдать после того как возьму направление значит за один раз все сделаю. Уточню у своего терапевта на всякий случай, какие надо и пойду к заведующей за направлением.

hrushka автор темы hrushka

Вам когда звоните, нужно говорить что наблюдаетесь у Науменко, тогда без проблем запишут.
У нас была аналогичная ситуация с пульмологом, но когда я по телефону сказала что мы уже были и наблюдаемся меня без проблем на 10 декабря записали. Это только кто впервые, тем надо или умудряться записываться к ним утром (что практически невозможно) или через свою поликлинику, врача который вас направляет - он сам вас к ним записывает. Это у них нововведения с 15 ноября 2013г, как мне сказали.

Сашенька in love Сейчас запись к специалистам 9 больницы идет в вашей районной поликлинике. Берете направление у участкового педиатора(даже если уже брали ранее), заверяете у завы, и в своей регистратуре записываетесь, если запись открыта. Вобщем не надо никуда ехать и висеть на телефоне каждый день в 8 утра. Так мне объяснили по телу в 9ке и в своей поликлинике. Вторчермет. У нас даже объява висит в поликлинике. Вот сама сегодня пойду за направлением, были у аллерголога Табариной не раз.

Вот точно так же мне пояснила оператор из 9-ки утром

Ainna Вам когда звоните, нужно говорить что наблюдаетесь у Науменко, тогда без проблем запишут.
У нас была аналогичная ситуация с пульмологом, но когда я по телефону сказала что мы уже были и наблюдаемся меня без проблем на 10 декабря записали. Это только кто впервые, тем надо или умудряться записываться к ним утром (что практически невозможно) или через свою поликлинику, врача который вас направляет - он сам вас к ним записывает. Это у них нововведения с 15 ноября 2013г, как мне сказали.

Это мне подтвердили по телефону операторы -9ки позже, часов в 12

Вот как мы получали направление к аллергологу-иммунологу на 8 марта два месяца назад:

1. Приём у аллерголога-иммунолога (8 марта)
  2. Выписка из истории болезни(гтовила аллерголог)+ анализы( направляла аллерголог) кровь биохимия, кал на я-гл, моча(действительна10 дней)
  3. Забрали направление и выписку(подписывала сама аллерголог, мы забрали уже всё готово и печати все были, ждали дней 10)

Smatrex

+++ согласно, неоправданные сложности, тем, кто на работе занят, очень сложно пройти все эти процедуры

Четыре дня дозванивалась до регистратуры 9-ки, с 8- до 9, не дозвонилась, сегодня позвонила в 10 часов, сказали идти в свою поликлинику и брать направление у педиатра, несмотря на то, что были три недели назад на приёме( с направлением), врач сам меня должен записать. Сходила сегодня в поликлинику, педиатр наш выписала направление и отдала на подпись зав., которой естесно, в поликлинике в данное время нет, как подпишет, должны будут набрать меня на сотовый. Вот как то так...бум ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы