А вам помогает ингалятор?

Вот честно, несколько лет пользуемся - толка особого не замечала. И просто физраствором дышали, и минералкой, и лазолваном, и беродуалом.
А вам помогает?

Да помогает, очень помагает. У среднего любимая болезнь - ларингит, то ингалятор наша палочка - выручалочка.

Да, помогает, у нас небулайзер, дети очень любят ингалироваться. Только я в физраствор добавляю натуральные эфирные масла. Очень нравятся масла Махольда (от простуды, от кашля)

Да, помогает и хорошо помогает, особенно при сильном кашле.

Нереально помогает,столько бронхитов с его помощью вылечила,без лежания в больнице.

мамаДанилки

Ни в коем случае нельзя в небулайзер добавлять масляные растворы. поищите информацию.

мамаДанилки я в физраствор добавляю натуральные эфирные масла.

разве можно?

а кому помогает, расскажите как лечите сухой и мокрый кашель?

Да. Одна из самых эффективных вещей в лечении горла, имхо.

Ну значит у вас показаний к нему нет. Старшему тоже ингалятор не особо нужен был. А вот младший с его обструкциями без ингалятора никуда.

StasyAna Ну значит у вас показаний к нему нет.

есть.

Молния Да помогает, очень помагает. У среднего любимая болезнь - ларингит, то ингалятор наша палочка - выручалочка.

очень помогает. ларингит уткий за 3 дня вылечили беродуалом и проч. ингаляциями.

да, помогает. Просто от кашля - не особо, а вот при обструктивном бронхите - только он.

Помогает. Старшего в свое время от бронхитов без антибиотиков лечила. В мае во время цветения только им спасаемся. Аллергики на пыльцу меня поймут.

Очень помогал, когда ребенок болел обструктивными бронхитами. Намного эффективнее, чем пить эти же препараты внутрь.

Помогает, бронхиты, трахеиты только с небулайзером и лечим.

VaksaQ автор темы Вот честно, несколько лет пользуемся - толка особого не замечала.

Вам врач лечение назначает или сами? Я лично без врача кашель не лечу, боюсь сделать хуже, т.к. не всегда могу точно определить, что за кашель. По назначению доктора гораздо эффективнее с небулайзером получается, а не не сиропами от кашля лечиться.

StasyAna А вот младший с его обструкциями без ингалятора никуда.

+++
к сожалению

Нам помогает только на стадии выздоровления и только минералка.
А так вызывает температуру(

Помогает. Небулайзер успешно используется всеми членами семьи. Если першит в горле, делаю себе ингаляции с физраствором+настойкой календулы. Боль постепенно проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы