Дочь проглатила наконечник от сантиметровой ленты. Что

Что мне делать? Ждать, когда выйдет или звонить в скорую/ехать в больницу? У нее края достаточно острые. Что делать то?

Аноним автор темы ехать в больницу

вдруг кишки порежет

Аноним автор темы Что делать то?

Скорую вызывать!

Каких размеров был наконечник?
Если прогладила и не подавилась- выйдет.
Бананово- овсяновая- рисовая диета.

а дочке то сколько? а вообще позвоните в скорую и у них спросите

Аноним автор темы Что мне делать?

геранька позвоните в скорую

вас в девятку отвезут, посмотрят
мы с батарейкой недавно ездили, батарейку не обнаружили, отпустили домой

Мурлик мы с батарейкой недавно ездили, батарейку не обнаружили, отпустили домой

а куда могла деться съеденная батарейка?

princess_Iris princess_Iris 219537 219537 сегодня в 15:51Online хочу стать мамойМурлик
мы с батарейкой недавно ездили, батарейку не обнаружили, отпустили домой
а куда могла деться съеденная батарейка?

Значит, не съел ее ребенок, а запихал куда-нибудь дома.

Автор, наконечник от самнтиметра вовсе не острый и вряд ли порежет внутренние органы. Ну съездите, ну увидят его в животе. Думете, кто-то его будет доставать, если нет никакого дискомфорта? Не иголка же. Наблюдайте за ребенком и ждите "на выходе". Если завтра не выйдет или будут какие-то проявления, то имеет смысл ехать в больницу.

В больницу, однозначно. Посмотрят,сделают рентген. Затем скорее всего отправят домой, дома размывайте какашки дня три,скорее всего найдете и успокоитесь тогда. А в больницу надо. У нас тоже был такой случай,только малыш проглотил кусок вспененного полиэтилена, ездили в 9 -ку, на второй день из какашек вымыла,обрадовалась что все вышло и успокоилась.

1) позвонить в скорую проконсультироваться, а там по обстоятельствам
2)

Mrss Наблюдайте за ребенком и ждите "на выходе"

будьте готовы что металлическая штука будет другого цвета, окислена и смотрите ее тщательнее (в свое время ждала блестящий металлический шарик, а получила на 5 день черную горошину, еле углядела ее)

Кто там говорил,что он не острый... вы давно металлический наконечник от сантиметра видели?

Можно самостоятельно в 9-ку прямиком, там так же примут, оформят и сделают узи/рентген, далее варианты, которые предложат врачи.

бегом в 9 больницу

Автор, надеюсь вы уже в больнице или в пути..
Пусть все будет хорошо.

Кишки не прорежет. Кишечник, как и другие органы сокращается даже когда его тычет проглоченная иголка.

мама Вадюшки
мама Вадюшки 200935 200935 сегодня в 16:26мамаКто там говорил,что он не острый... вы давно металлический наконечник от сантиметра видели?

Специально посмотрела свой. Режущего края не заметила. Пищевод уже цел, раз симптомов нет. А дальше органы такие, что хрен прорежешь скальпелем-то. Предмет маленький. Чтоб его заклинило в кишках настолько, что он проколет кишку - казуистика. Я бы никуда не ездила, пока нет никаких ощущений.

Аноним автор темы

автор, чего хоть у вас там с наконечником, дождались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы