Сурсил орто и орто фан

Люди добрые, подскажите, сандали сурсил орто 29 размера. какой размер должен быть у стельки орто фан к ним? были в магазине, примеряли сандали - стелек в наличии не было

А на сайте ортофана нет размеров что ли?

мама Вадюшки

не нашла. у них размеры не такие. вставляли стельку (29/30 - самый маленький был), а она аж на полтора-два сантиметра торчит из сандаля. ну вот их размеры sandalet66.ru/2010-02-17-10-16-35/shop.product_details/26/flypage.tpl/97.html
не сочтите за рекламу

Поделюсь своими соображениями. У нас сандали мемо, стельки ортофан. Когда сандали были 27 размера - стельку брали 27/28 и подрезали. Когда брала сандали 29 размера - стелька 29/30, если и подрезала, то мало. Если у вас сурсилы 29 размера, то по размерной шкале это 18,5 см. Это между 27 и 28 размером мемо. Значит стелька ортофан в ваши сурсилы нужна 27/28. У меня получается так. Тем более, что вы сами говорите, что ортофан 29/30 у вас был на 1,5/-2 см. больше, а там размеры идут сдвоенные с прицелом по длине на бОльший размер, т.е на 30. Вот и берите 27/28 и если надо будет - подрежете немного стельку спереди (хотя у меня такое ощущение, что там и резать, возможно, не надо будет).

радиомама стелька ортофан в ваши сурсилы нужна 27/28

Да точно так мы тоже сурсилы с ортофаном носим.

радиомама

рыженький77

Пасибочки!
А если подрезать большой размер, то не получится так, что "выемка" стельки не по ножке окажется и будет большой?

wio_la А если подрезать большой размер, то не получится так, что "выемка" стельки не по ножке окажется и будет большой?

нормально все будет! Ортопеды же знают эти стельки и не идиоты выписывать то, что нельзя. Нам ортофаны выписаны 3 (!!!) разными ортопедами (ну вот так получилось, надо было мне по другому вопросу мнение разных ортопедов, а они все равно ребенка в целом смотрят, вот и получилось, что 3 ортопеда), при чем достаточно уважаемыми ортопедами. Ну не могут же все трое так фатально заблуждаться относительно выписываемых стелек! Так что - автор, нормально все, покупайте и если надо подрезайте. Но не надо покупать 29/30 и резать, если вам надо 27/28 (ну тут я думаю, вы и сами понимаете).

всё. купила Сурсил Орто 29 размер, модель 10-024 и стельки Орто Фан 27-28 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы