Нужен хороший ИММУНОЛОГ,Подскажите пожалуйста.

Мамы подскажите Иммунолога хорошего.Дочка часто болеть стала. Нам посоветовали обратиться к иммунологу. Так я не совсем местная прошу вашей помощи

Старцева Елена Петровна, Детская городская поликлиника №13 на ул. Ткачей. Еще у нее в УГМК приемы есть.

Писклакова В.Н. , мы к ней ходили в «УГМК – Здоровье»

CherryN Старцева Елена Петровна, Детская городская поликлиника №13 на ул. Ткачей. Еще у нее в УГМК приемы есть.

Поддержу, но в 13 больнице она только по направлениям принимает.Фиг пробьешься...Мы 1,5 месяца на повторный прием записывались.
А в УГМК запись на февраль уже.

Туринцева Екатерина Геннадьевна, иммунолог-педиатр-инфекционист, 33 б-ца

УдилОва Елене Евгеньевна, Детский доктор.
Пысы: я вообще с иронией отношусь к врачам этой специализации, ИМХО, это чушь какая-то))))

Писклакова "Угмк-здоровье", удовольствие не дармовое, но к ней ходили, когда она еще в ОДКБ1 работала, выписывала препараты, которые больше никто не назначал и очень эффективные, сейчас с мелким аллергию на молоко выявила, у других даже мыслей не было анализ на аллерген к молочному белку взять, все диатезом обзывали... так что не стала бы я чушью это называть

CherryN Старцева Елена Петровна

ОООчень рекомендую!

Znayka я вообще с иронией отношусь к врачам этой специализации, ИМХО, это чушь какая-то))))

Если б не Старцева Е.П.То оба мои брата не дожили бы и до 18 лет.Сейчас им уже 25 и 23 и они живут нормальной жизнью.

Старцева нам выписала сильнейший иммуномодулятор, утверждая что это не так, не доверяю я ей и больше не хожу

Znayka

а нам она понравилась, все помотрела, все рассказала, анализы сдали , все в норме, посоветовала, что пропить и ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы