Девочки, кто ставил детям или себе иголки (иглотерапия) загляните

Вопрос такой, уже 5-й день после иголок к вечеру поднимается температура примерно 37-37,2, всю ломает и мерзну. И днем тоже температура не в норме примерно 36,8-36,9. Врач ничего не говорит, что есть например какие-то противопоказания, если температура на фоне такого лечения поднимается. Выхожу с лечения и замерзаю так, что пальцы как ледышки, еле до дома добегаю, вся разбитая.
У вас было такое, поделитесь мнением, что делать? Бросать или лечиться дальше?

Детям иглотерапию не проводят, на сколько я знаю.

никИринка Детям иглотерапию не проводят

Не проводят)

автор автор темы Бросать или лечиться дальше?

Кто назначил, пусть тот и отменяет.. на мой взгляд, иглотерапия сильна в Китае, но никак не у нас в поликлиниках

никИринка Детям иглотерапию не проводят

проводят
при температуре нельзя ИРТ

автор автор темы У вас было такое, поделитесь мнением, что делать? Бросать или лечиться дальше?

у врача и спросите. Мы ведь не знаем, что вы лечите.
Делала ИРТ сыну, положительный эффект был с первого раза.

Лечила невралгию!В восторге от результата.Лечила в поликлинике.

Ваша_тётя Кто назначил, пусть тот и отменяет.. на мой взгляд, иглотерапия сильна в Китае, но никак не у нас в поликлиниках

Ага, это же не бесплатно, какой им резон отказываться от клиентов. Мне кажется, что будешь приползать, за деньги тебе не откажут..

Lёnik при температуре нельзя ИРТ

получается, что темпа у меня как раз после ИРТ

автор автор темы Мне кажется, что будешь приползать, за деньги тебе не откажут..

Ну это же ваше здоровье и решать вам, надо дальше это или нет

никИринка ПРоводят. МНе делали лет в 12-13. вообще классно. Ни чего такого не было, что вы описываете. Может вам там че задели, нерв какой-то

никИринка Детям иглотерапию не проводят, на сколько я знаю.

плохо знаете :)
мне в подростковом возрасте делали. (давно, поэтому деталей не помню)
сыну с 3 месяцев до 3 лет несколько курсов. температуры ни разу не было

Ваша_тётя Ну это же ваше здоровье и решать вам, надо дальше это или нет

Так это и понятно, но как точно убедится, что такие процедуры идут на пользу, если врач молчит?

Что значит "врач молчит"? Мне когда делали, так доктор поставит иголки, спросит как дела, потом пару раз заглянет, спросит как дела, и когда снимает спросит. И на следующий раз, приходишь, он спрашивает как дела после иголок были... Все рассказываешь, если какие-то отклонения, он либо отменяет, либо корректирует лечение. Может вам с врачом не повезло? А вообще, слабость после сеанса иголок, это нормально. Но на счет постоянной температуры, это вам ко врачу.

Меня на иголках сильно морозило,врач накрывала 2-мя одеялами,потом все проходило,говорила,что так действует терапия на организм

никИринка Детям иглотерапию не проводят, на сколько я знаю.

никИринка

очень даже проводят
Насчет температуры у меня ни разу не поднималась

14августа2007 Меня на иголках сильно морозило,врач накрывала 2-мя одеялами,потом все проходило,говорила,что так действует терапия на организм

Ну и как результат в итоге?

Lamiya Мне когда делали, так доктор поставит иголки, спросит как дела, потом пару раз заглянет, спросит как дела, и когда снимает спросит. И на следующий раз, приходишь, он спрашивает как дела

Также все, но чтобы популярно объяснять и разговаривать нет времени у него, все быстро.
Сегодня не ходила, так к вечеру отпустило, и темпа в норме и состояние вроде тьфу-тьфу. Конечно же продолжать буду, даже через обострение, куда деваться то лечиться все равно надо....

Lёnik

SashaGabidulina

Katie

*ЛеТа*

Чё как попугаи то, чесслово.

автор автор темы . Конечно же продолжать буду, даже через обострение, куда деваться то лечиться все равно надо....

у врача спросите, такое может быть ? я лечила остеохондроз, но подобного не было, самое страшное

Lamiya слабость после сеанса иголок

Lamiya

никИринка Детям иглотерапию не проводят,

проводят и весьма результативно

автор автор темы что делать? Бросать или лечиться дальше?

я бы бросила

iri12345678 я лечила остеохондроз, но подобного не было, самое страшное

у меня аутоиммунка, поэтому такая реакция я полагаю.

автор автор темы

после иголок к вечеру поднимается температура

Как сказал муж - это у вас иммунная система стимулируется. И что-то про "янь"- он у вас в избытке.

Elmo Как сказал муж - это у вас иммунная система стимулируется. И что-то про "янь"- он у вас в избытке.

Спасибо за ответ! А это хорошо, что иммунка стимулируется?
Янь – мужское начало, сила разрушающая, это нечто сухое и горячее. Нашла в ин-те . Да, во мне этого хоть отбавляй

анонимно автор темы

А это хорошо, что иммунка стимулируется?

Спросила- сказал, что иглоукалывание само по себе безвредно, от него хуже не бывает. Любая реакция говорит от том, что процесс восстановления баланса идет в организме.

Закончила курс иголок, вроде бы к концу курса (на последней неделе) все хорошо, уже подумала, что вот оно, излечилась наконец-то! Но постепенно мое прежнее состояние возвращается Опять апатия накатила, неужели и это лечение не помогло. Правда врач сказал, что нужно 3 раза в год проходить иголки.
Сложилось впечатление, что когда ходила на иголки, то все ОК, как только закончила эффект ушел....

Elmo

Спасибо за ответы!

Иголки мне еще и СОЭ подняли, доигралась с иммункой. Осенью еще было в норме СОЭ, после иголок и массажа, подскочила. Воспалительный процесс они мне запустили....."Спасибо им большое"
Девочки если у вас все более или менее, не ходите на иголки. Я уже 2-й месяц в обострении после данной процедуры.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы